Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 05:26 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

14 сентября ХК «Южный Урал» сыграет с ХК «Молот - Прикамье»

Смотрите онлайн-трансляцию на Урал56.Ру

2976 0
14.09.2013 Область
ХК «Южный Урал»

19:10
ХК «Южный Урал» выиграл ХК «Молот - Прикамье» со счетом 3:2Подробнее

Видеозапись матча:



14 сентября в 17:00 хоккейный клуб «Южный Урал» Орск сыграет в Перми с хоккейным клубом «Молот-Прикамье».


Орчане жаждут реабилитироваться после двух поражений на старте чемпионата ВХЛ, а пермяки настроены на реванш, припоминая крупное поражение 0:5 в августовском турнире.

Анатолий Чистяков
Анатолий Чистяков

Главный тренер орчан Анатолий Чистяков после обидного поражения в Ижевске заметил, что орчане уступили хозяевам в скорости и борьбе: 

— После первой проигранной игры настраивались на победу, понятно, что не хотели проигрывать. Но начали игру несколько сумбурно, скованно. Соперник переиграл нас, к сожалению, и в скорости, и в борьбе. Во втором периоде прибавили. Это и статистика отражает. По броскам выиграли, но этого оказалось мало для победы. Не смогли пробить вратаря. Агеев очень хорошо стоял. Ну и две ошибки в обороне стоили нам двух забитых шайб. Одного гола мало для того, чтобы выиграть матч. В конце встречи хотелось заменить вратаря, но ситуация на площадке сделать этого не позволила.

ХК "Молот - Прикамье" - ХК "Сарыарка"
ХК «Молот - Прикамье» - ХК «Сарыарка»: 4:0

Пермский клуб на старте проводит игры в родном городе. Вначале «Молот – Прикамье» уступил челябинскому «Мечелу» 1:4, а затем крупно переиграл карагандинский ХК «Сарыарка» 4:0.

Форвард Александр Величинский, который провел две шайбы в ворота «Сарыарки», поделился своим мнением о победном матче: 

— После первого поражения очень сильно настроились. В бой ринулись изо всех сил. Ну и прошлогоднюю серию ребята не забыли еще. Удалось забить быстро. Первый гол по тактике разыграли. Двое «душили», а я пошел перехватывать. Чужой игрок ошибся, и я забил в ближний угол. А второй гол — Федин молодец. Своей массой продавил игроков, выдал мне на «пятак». Оставалось только бросить точно в угол. У нас всегда такая установка. Больше бросать, на добивание идти, закрывать вратаря. Не получилось в первой игре, получилось сейчас.

В минувшем сезоне ХК «ЮУ» и ХК «Молот – Прикамье» провели два матча. В Орске «ЮУ» переиграл пермяков со счетом 3:0, а в Перми уступил 1:2.

При подготовке материала использована информация и фотография с сайтов ВХЛ, ХК "Молот - Прикамье".


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел