Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 22:20 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

12 сентября ХК «Южный Урал» сразится с ХК «Ижсталь»

Орчане готовят сюрприз

2514 0
12.09.2013 Область
К воротам соперника прорывается орчанин Роман Музычко

22:10
ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Ижсталь» со счетом 1:2. Подробности матча


12 сентября в 21:00 в Ижевске хоккейный клуб «Южный Урал» Орск сразится с хоккейным клубом «Ижсталь».Команды проведут вторую игру в наступившем сезоне. В первом туре оба коллектива потерпели поражения на старте. Орчане уступили в Нефтекамске ХК «Торос» 2:4, а хоккеисты Удмуртии в родных стенах уступили в овертайме карагандинской «Сарыарке» 3:4

История противоборства клубов Орска и Ижевска уходит в далекое прошлое: - в 60-ые годы прошлого столетия, когда команды выступали еще в чемпионате страны среди команд класса «Б»

Игра в полуфинальной пульке принесла в Орске ничью – 1:1, с тех пор матчи между «ЮУ» и «Ижсталью» проходят в исключительно напряженной борьбе. Нередко команды-победительницы имеют разницу в одну - две шайбы.

Орчане у ворот соперников
Орчане у ворот соперников

В чемпионате ВХЛ 2012-13 годов «Южный Урал» и «Ижсталь» провели две встречи. В Орске хозяева одержали крупную победу со счетом 5:0, а в Ижевске удмуртские хоккеисты взяли реванш – 4:3.

Несмотря на поражение в Нефтекамске, тренерский штаб орчан полон оптимизма. Главный тренер «ЮУ» Анатолий Чистяков заметил, что настрой на игру с чемпионом ВХЛ был отличный, парни боролись на площадке до последних секунд, но все карты смешал «провальный» второй период. Именно на этом промежутке нефтекамцы превзошли орчан в скорости, что стоило трех пропущенных шайб. Первый и третий периоды внушают оптимизм.

В силу разных обстоятельств в игре с «Торосом» не вышли на лед ряд игроков основы – это Иван Кириллов и Ильнар Мисбахов (они остались в Орске, продолжают тренировочные занятия), Сергей Летуновский, Павел Курдюков, Александр Евграфов и датский легионер Мадс Бедкер.

К сожалению, не сможет сыграть в ближайшие недели получивший травму в первом периоде игры в Нефтекамске Кирилл Кремзер. Предварительный диагноз - разрыв связок. Это, безусловно, потеря для команды, но заменить его есть кем.

Тренерский штаб ХК «ЮУ» готовит несколько «сюрпризов» хозяевам. Каких? Не исключено, что тактического плана. Скоро мы уже узнаем об этом. Точнее говоря, увидим воочию.

Желаем подопечным Анатолия Чистякова удачной игры в столице Удмуртии.

Мы верим в команду!

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел