Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 23:07 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Торос» со счетом 2:4

Первый матч орчан закончился поражением

2227
10.09.2013 Область
На льду «Южный Урал»

Хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл в стартовом матче чемпионата ВХЛ в Нефтекамске хоккейному клубу «Торос», прошлогоднему обладателю Кубка Братины, со счетом 2:4. Шайбы в ворота соперников забили Николай Тимашов и Максим Первухин

Двоякое впечатление оставили действия хоккеистов «Южного Урала» в поединке с сильным соперником. Уверенно провели орчане первый и третий период,провалив вторую двадцатиминутку – 1:3. Решающие шайбы хозяева провели, использовав численное большинство, один раз им для этого понадобилось всего три секунды! В этом направлении еще предстоит немало потрудиться тренерскому штабу. 

В этом матче не выручил команду вратарь Алексей Семенов, хотя всю вину за поражение перекладывать на него не стоит – он зачастую оставался один на один с форвардами «Тороса». Защитники теряли соперников у ворот, не успевали за хитрыми ходами нападающих нефтекамцев. 

Отрадно только то, что игроки обороны стремились первым длинным пасом начинать атаки своей команды, что ранее было настоящей ахиллесовой пятой «ЮУ». Особенно отличались этим новобранец Николай Тимашов и опытные Константин Фомичев с Дмитрием Позиным. В итоге, к защитникам остаются вопросы.

Нет гола
Атака соперника

В атаке орчане создали много моментов, однако скалой стоял в «рамке» лучший голкипер ВХЛ прошлого сезона Владимир Сохатский. Голкипер хозяев, как минимум, в пяти-шести эпизодах брал «мертвые шайбы». В третьем периоде наши хоккеисты могли провести не одну, а две-три шайбы, но не хватило точности, мастерства, а порою и хладнокровия.

Следующую игру в чемпионате ВХЛ «ЮУ» проведет 12 сентября в Ижевске. Пожелаем орчанам удачи и концентрации на все 60 минут встречи, чтобы исключить подобных провалов, который случился во втором периоде в Нефтекамске.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ Перейти в раздел