Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 06:09 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В Екатеринбурге обворовали квартиру звезды НХЛ Павла Дацюка

Воры поживились на 1,5 миллиона рублей

4751 0
04.09.2013 Область
Павел Дацюк с Кубком чемпионов мира

Известный хоккеист, уроженец Екатеринбурга Павел Дацюк стал жертвой грабителей. Свердловскую квартиру звезды Национальной хоккейной лиги обчистили на 1,5 миллиона рублей, - сообщила служба новостей «URA.Ru».

Спортсмен не хотел афишировать происшествие, а потому об ограблении, которое произошло еще полторы недели назад (в промежутке между ночью 23 августа и ранним утром 25 августа), сообщают только сейчас. По информации полиции, квартира была ограблена подбором ключей. Хоккеист обнаружил случившееся, когда вернулся из Сочи, куда ездил пробовать олимпийский лед.

Павел Дацюк в недоумении
Павел Дацюк в недоумении

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, по факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье«Кража с проникновением в жилое помещение».

На место выезжала следственная группа, сняты отпечатки пальцев. Общий ущерб оценивается в полтора миллиона рублей.

Напомним, хоккеист Павел Дацюк родился в 1978 году в Свердловске, где и начинал свою спортивную карьеру. Воспитанник СДЮСШОР «Юность». Выступал за сборную Россию на чемпионатах мира, c 2001 года выступает за клуб НХЛ «Детройт Ред Уингз», где сейчас является ассистентом капитана.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел