Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 16:03 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

ХК «Южный Урал» не сыграет товарищеских игр в Клину и Балашихе

Проблема с авиабилетами

2485
03.09.2013 Область
ХК «Южный Урал» до Подмосковья не доехал

ХК «Южный Урал» не сыграет товарищеских игр в Клину и Балашихе. Причина оказалось банальной – возникли проблемы с приобретением авиабилетов на рейс в Москву.

Подопечные Анатолия Чистякова продолжают тренировочные занятия во дворце спорта «Юбилейный». Команда отрабатывает действия в численном большинстве и меньшинстве, реализуют на льду тактические задумки тренерского штаба.

Большой хоккей не за горами
Большой хоккей не за горами

10 сентября ХК «ЮУ» сыграет стартовый матч чемпионата ВХЛ в Нефтекамске с «Торосом», прошлогодним обладателем Кубка Братины.

 По сообщению пресс-службы ХК «ЮУ», в ближайшую пятницу, 6 сентября, состоится традиционная встреча руководства, тренеров и игроков ХК «ЮУ» с болельщиками Орска. В настоящее время определяется место проведения и время начала встречи.

Напомним, что в прошлом году подобное рандеву команды мастеров и болельщиков состоялось в ЦПКиО имени Виктора Поляничко.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел