Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 03:18 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Анатолий Чистяков играл против «ЮУ»

Главный тренер орчан рассказал о первом свидании с Орском

2832 0
28.08.2013 Область
Анатолий Чистяков

Нынешний главный тренер орской дружины Анатолий Чистяков играл против «Южного Урала». Рулевой «ЮУ» выходил на лед ДС  «Юбилейный» еще в конце восьмидесятых годов прошлого столетия.

— Ранее в Орске я впервые побывал в составе челябинского «Трактора» в 1987 году, – вспоминает Анатолий Николаевич. – Мы проводили товарищеский матч с «Южным Уралом». Тогда «Трактор» играл в высшей союзной лиге, а орчане – во второй. Помню, что матч получился для нас непростым, хозяева при поддержке трибун стремились играть с нами на равных, но мастерство «Трактора» взяло верх. Мы одержали победу со счетом 6:4. В составе «Южного Урала» выделялись Олег Савчук, Алексей Маркин.

Братья Маркины
Братья Маркины: Геннадий, Сергей и Алексей (слева направо)

Первый потом играл в «Тракторе», а с Маркиным мы познакомились вне площадки, он выступал затем в хабаровском СКА. Кстати, оказывается сразу три брата Маркиных выступали в «Южном Урале». Это Сергей – вратарь команды, он недавно побывал в Орске, приходил во дворец спорта «Юбилейный», нападающий Алексей, наконец, то же форвард Геннадий. С ним я не был знаком. Не каждый клуб может похвастаться таким «родственным духом»!

Во второй раз Анатолий Чистяков посетил Орск уже весной нынешнего года, когда заключил контракт с ХК «ЮУ», возглавив команду мастеров ВХЛ. Возвращение состоялось спустя 26 лет!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел