Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 11:55 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Романа Музычко признали лучшим нападающим «Кубка Прикамья»

Форвард вернул себе «чувство гола»

2096
25.08.2013 Область
На льду Роман Музычко

В турнире «Кубка Прикамья» форвард ударного звена Роман Музычко был признан лучшим нападающим «пермских смотрин», несмотря на то, что хоккейный клуб «Южный Урал» Орск в итоге занял только третье место,

Бомбардир вновь начал поражать ворота соперников!  Это не может не радовать поклонников орского хоккея.

По возвращению коллектива из Перми пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова побеседовала с Романом Музычко.

— В Перми мы провели всего три матча, — рассказывает нападаюший. — Можно сказать, что турнир прошел быстро. Отмечу хорошую организацию соревнований. Всем участникам подарили футболки с логотипом. Меня признали лучшим нападающим «Кубка Прикамья». За это вручили iPad. Что касается соперников, то команды подобрались сильные. Я очень доволен тем, как мы сыграли. Пускай мы заняли только третье место, но по самой игре все три матча мне понравились.

Расскажи, как это было?

— Устинке повезло, что они сумели выиграть у нас — 2:4. По ходу встречи мы почти догнали соперника, сделали счет 2:3, но немного не хватило времени, поэтому в конце пропустили шайбу в пустые ворота. Матч с «Молотом», по моему мнению, вообще был самым лучшим за всю нашу предсезонную подготовку. С Тюменью тоже хорошая игра была. Сначала мы вели 3:1, потом стали удаляться и это, конечно, подвело нас. Наверное немного не хватило психологической уверенности, ведь по сути это был матч за первое место. Был груз ответственности за результат. Проиграли 3:5 и упустили лидерство.

С шайбой Роман Музычко
С шайбой Роман Музычко

В целом доволен турниром?

— Да, я доволен тем, как мы провели турнир. Хорошо сыграли в Перми. Уже стала получаться командная игра, наладилось взаимодействие в звеньях.

Самая лучшая игра «Южного Урала», на твой взгляд?

— С «Молотом-Прикамье». Счет 5:0 говорит сам за себя. У нас получалось все: и комбинации, и завершение атак, и в обороне на «ноль» сыграли. Вратарь хорошо помог нам, не пропустил. Плюс показали высокую самоотдачу. Можно сказать, что эта игра была лучшей.

А самая неудачная игра?

— Честно говоря, два проигранных в Перми матча я бы не стал называть неудачными. По содержанию игры мне они очень понравились. Обидно проигрывать, когда команда «разваливается» по ходу встречи, а в Перми мы бились, старались, но немножечко не хватило… В последнем матче уже и Тюмень начала играть в антихоккей, то есть отбрасывать шайбу назад. Вроде бы «Рубин» такая опытная команда, но и она все же дрогнула. Какую игру можно назвать неудачной? Наверное, в Минске, когда мы проиграли 1:2 хоккейному клубу «Юность-Минск». Но тогда мы только-только вышли на лед…

Роман Музычко с сотоварищами уже провел свою первую тренировку после возвращения в родные пенаты. Команда продолжает подготовку в четвертому чемпионату ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел