18 ноября 2018 • Вc • 15:35 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -11... -2°C $ 65.99 € 74.90

Романа Музычко признали лучшим нападающим «Кубка Прикамья»

Форвард вернул себе «чувство гола»

2167
25.08.2013 Область
На льду Роман Музычко

В турнире «Кубка Прикамья» форвард ударного звена Роман Музычко был признан лучшим нападающим «пермских смотрин», несмотря на то, что хоккейный клуб «Южный Урал» Орск в итоге занял только третье место,

Бомбардир вновь начал поражать ворота соперников!  Это не может не радовать поклонников орского хоккея.

По возвращению коллектива из Перми пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова побеседовала с Романом Музычко.

— В Перми мы провели всего три матча, — рассказывает нападаюший. — Можно сказать, что турнир прошел быстро. Отмечу хорошую организацию соревнований. Всем участникам подарили футболки с логотипом. Меня признали лучшим нападающим «Кубка Прикамья». За это вручили iPad. Что касается соперников, то команды подобрались сильные. Я очень доволен тем, как мы сыграли. Пускай мы заняли только третье место, но по самой игре все три матча мне понравились.

Расскажи, как это было?

— Устинке повезло, что они сумели выиграть у нас — 2:4. По ходу встречи мы почти догнали соперника, сделали счет 2:3, но немного не хватило времени, поэтому в конце пропустили шайбу в пустые ворота. Матч с «Молотом», по моему мнению, вообще был самым лучшим за всю нашу предсезонную подготовку. С Тюменью тоже хорошая игра была. Сначала мы вели 3:1, потом стали удаляться и это, конечно, подвело нас. Наверное немного не хватило психологической уверенности, ведь по сути это был матч за первое место. Был груз ответственности за результат. Проиграли 3:5 и упустили лидерство.

С шайбой Роман Музычко
С шайбой Роман Музычко

В целом доволен турниром?

— Да, я доволен тем, как мы провели турнир. Хорошо сыграли в Перми. Уже стала получаться командная игра, наладилось взаимодействие в звеньях.

Самая лучшая игра «Южного Урала», на твой взгляд?

— С «Молотом-Прикамье». Счет 5:0 говорит сам за себя. У нас получалось все: и комбинации, и завершение атак, и в обороне на «ноль» сыграли. Вратарь хорошо помог нам, не пропустил. Плюс показали высокую самоотдачу. Можно сказать, что эта игра была лучшей.

А самая неудачная игра?

— Честно говоря, два проигранных в Перми матча я бы не стал называть неудачными. По содержанию игры мне они очень понравились. Обидно проигрывать, когда команда «разваливается» по ходу встречи, а в Перми мы бились, старались, но немножечко не хватило… В последнем матче уже и Тюмень начала играть в антихоккей, то есть отбрасывать шайбу назад. Вроде бы «Рубин» такая опытная команда, но и она все же дрогнула. Какую игру можно назвать неудачной? Наверное, в Минске, когда мы проиграли 1:2 хоккейному клубу «Юность-Минск». Но тогда мы только-только вышли на лед…

Роман Музычко с сотоварищами уже провел свою первую тренировку после возвращения в родные пенаты. Команда продолжает подготовку в четвертому чемпионату ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел