Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 23:23 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 3...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Казцинк – Торпедо»: 2:4

В Перми стартовал «Кубок Прикамья»

2429
20.08.2013 Область
На льду ХК «Южный Урал», турнир в Орске в августе 2013 года

Хоккейный клуб «Южный Урал» Орск проиграл хоккейному клубу «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 2:4.

Мачт прошел в рамках стартовавшего в Перми «Кубка Прикамья», в котором участвуют 4 клуба ВХЛ, в том числе и ледовая дружина Орска.

Уже на третьей минуте после броска Константина Савенкова казахстанцы открыли счет. Удвоили свое преимущество автозаводцы на 21 минуте, когда Андрей Огородников реализовал численное большинство.

В третьем периоде на 43 минуте усть-каменогорцы в третий раз поразили ворота «ЮУ» — это сделал Юрий Сергиенко. Надо сказать, что все три шайбы соперник забил в начале каждой из трех двадцатиминуток.

«Размочить» голкипера торпедовцев Ивана Полошкова наши хоккеисты смогли на 44 минуте — шайбу забросил нападающий Алексей Бывальцев с передачи Евгения Соловьева. Надо сказать, что и до этого орчане могли бы не один раз поразить «рамку» казахстанцев, но свои моменты упустили Олег Марзоев, Данил Галимуллин, Артем Романов и другие.

На 51 минуте Олег Марзоев с передачи Ильнара Мисбахова сумел провести вторую шайбу в ворота «Казцинк – Торпедо». Казахстанцы дрогнули, взяли тай-аут, чтобы успокоить игру, потому что Иван Полошков продолжал трудиться в поте лица.

За 58 секунд до окончания третьего периода орчане поменяли голкипера Сергея Летуновского на полевого игрока, но все закончилось очередной пропущенной шайбой. Пустую «рамку» «ЮУ» поразил Евгений Рымарев – 2:4.

По окончании матча команды провели по договоренности серию штрафных бросков (по три). И вновь удача улыбнулась казахстанцам, они реализовали один буллит (вновь отличился Евгений Рымарев). Орчане не смогли переиграть вратаря автозаводцев: Олег Марзоев, Алексей Бывальцев и Евгений Соловьев  не реализовали броски.

В чем причина такого провала орчан? На этот вопрос, думается, может ответить только тренерский штаб команды.

Завтра, 21 августа, хоккейный клуб «Южный Урал» сыграет с хозяевами турнира хоккейным клубом «МолотПрикамье». Начало матча в 19.00 часов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел