17 октября 2018 • Ср • 11:16 Сегодня: + 7...+ 14°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 65.53 € 75.92

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Казцинк – Торпедо»: 2:4

В Перми стартовал «Кубок Прикамья»

2480
20.08.2013 Область
На льду ХК «Южный Урал», турнир в Орске в августе 2013 года

Хоккейный клуб «Южный Урал» Орск проиграл хоккейному клубу «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 2:4.

Мачт прошел в рамках стартовавшего в Перми «Кубка Прикамья», в котором участвуют 4 клуба ВХЛ, в том числе и ледовая дружина Орска.

Уже на третьей минуте после броска Константина Савенкова казахстанцы открыли счет. Удвоили свое преимущество автозаводцы на 21 минуте, когда Андрей Огородников реализовал численное большинство.

В третьем периоде на 43 минуте усть-каменогорцы в третий раз поразили ворота «ЮУ» — это сделал Юрий Сергиенко. Надо сказать, что все три шайбы соперник забил в начале каждой из трех двадцатиминуток.

«Размочить» голкипера торпедовцев Ивана Полошкова наши хоккеисты смогли на 44 минуте — шайбу забросил нападающий Алексей Бывальцев с передачи Евгения Соловьева. Надо сказать, что и до этого орчане могли бы не один раз поразить «рамку» казахстанцев, но свои моменты упустили Олег Марзоев, Данил Галимуллин, Артем Романов и другие.

На 51 минуте Олег Марзоев с передачи Ильнара Мисбахова сумел провести вторую шайбу в ворота «Казцинк – Торпедо». Казахстанцы дрогнули, взяли тай-аут, чтобы успокоить игру, потому что Иван Полошков продолжал трудиться в поте лица.

За 58 секунд до окончания третьего периода орчане поменяли голкипера Сергея Летуновского на полевого игрока, но все закончилось очередной пропущенной шайбой. Пустую «рамку» «ЮУ» поразил Евгений Рымарев – 2:4.

По окончании матча команды провели по договоренности серию штрафных бросков (по три). И вновь удача улыбнулась казахстанцам, они реализовали один буллит (вновь отличился Евгений Рымарев). Орчане не смогли переиграть вратаря автозаводцев: Олег Марзоев, Алексей Бывальцев и Евгений Соловьев  не реализовали броски.

В чем причина такого провала орчан? На этот вопрос, думается, может ответить только тренерский штаб команды.

Завтра, 21 августа, хоккейный клуб «Южный Урал» сыграет с хозяевами турнира хоккейным клубом «МолотПрикамье». Начало матча в 19.00 часов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 27 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел