Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 08:04 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» примерил новую форму

На фотосессию орчане вышли в «домашнем» варианте

5377 0
20.08.2013 Область
Фотосессия «Южного Урала», август 2013

Накануне хоккеисты «Южного Урала» примерили новую форму. Отметим, что свое игровое «одеяние» орская команда обновляет с каждым новым сезоном. Не стал исключением и предстоящий сезон. Новая форма, правда, принципиально не слишком отличается от прежней. Она изготавливалась в московской фирме «Луч» по эскизам прошлогоднего варианта формы.

Выездная белая форма ХК "Южный Урал"
Выездная белая форма



Домашняя форма орского клуба
Домашняя форма орского клуба

— Изменения минимальные, – ответила пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова. – Название города Орска теперь выделено красным цветом, на прошлогодней синей форме «Орск» был начертан белым цветом. Появился новый логотип партнера клуба – это «Петрол». В остальном же все без изменений. Синяя форма предназначена для проведения игр дома, а белая для выездных матчей.

Отметим, что «списанная» форма или направляется в ДЮСШ-4 для юношей старших возрастов, или переходит в число тренировочных, или передается игрокам на память, которые нередко дарят игровые свитера преданным болельщикам и знакомым. Именно в новой форме перед отъездом на турнир в Пермь ХК «ЮУ» провел традиционную фотосессию.


Фотосессия ХК «Южный Урал». Видео: официальный сайт «ЮУ»


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел