Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 23:43 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 0...+ 3°C $ 58.46 € 69.18

С кем пойдет в бой Артем Васюков?

Опытный форвард «Южного Урала» оказался вне звена

4213 0
18.08.2013 Область
Нападающий «ЮУ» Артем Васюков забрасывает шайбу, чемпионат ВХЛ 2012-13 годов

29-летний нападающий ХК «Южный Урал» Артем Васюков во время предсезонных сборов и контрольных игр больше похож на «одинокого волка». Все дело в том, что он оказался вне звена – его недавний партнер Ильнар Мисбахов составил тройку с Иваном Кирилловым и Олегом Марзоевым, а Максим Попов и Дмитрий Зюзин покинули «ЮУ».

Артем Васюков
Артем Васюков

Теперь опытный форвард, обладающий высокой скоростью, техникой обводки и прицельным броском, представляет собой немного одинокого «снайпера» на площадке. Шестьдесят третий номер «ЮУ» по-прежнему опасен для обороны соперников, в этой связи вспоминается его шайба в матче с челябинским «еЧелмтом», когда орчанин на высокой скорости ворвался в зону гостей, переиграл соперника и точно направил резиновый диск над плечом голкипера, попав в «девятку».

Забросил шайбу Артем Васюков и в матче с «Динамо» из Балашихи. А после игры заметил в разговоре с журналистами: «Сейчас команда находится «под нагрузкой», не показывает все свои лучшие качества. Но я думаю, всё впереди. Приятно, что гол забил, что победили. Главное, что был азарт, накал. Старались строго сыграть в обороне, поймать соперника на контратаках. Было много нереализованных моментов, счет мог бы быть больше. Еще всё впереди».

Во время турнира в Орске с Артемом Васюковым играли разные партнеры: и Максим Ведькалов, и Сергей Иванов, и Артем Романов, и Григорий Аксютов.

Анатолий Чистяков
Анатолий Чистяков

Артем Васюков – один из наших стержневых игроков, – заметил в разговоре главный тренер ХК «ЮУ» Анатолий Чистяков. – Да, пока мы подыскиваем ему партнеров, варьируем сочетания игроков. Он хоккеист опытный, поэтому подобное для него не должно быть большой проблемой. А перед чемпионатом ВХЛ он обязательно подберем Артему партнеров по звену.

А мы желаем Артему Васюкову результативной игры в новом сезоне!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел