Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 17:19 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Канаде во время тренировки умер 16-летний хоккеист

Джордану Бойду стало плохо на льду

2627
13.08.2013 Область
Джордан Бойд, фото: НТВ

В Канаде во время тренировки умер 16-летний хоккеист Джордан Бойд, игрок команды команды «Акади-Батерст Титан».

Юноша почувствовал себя плохо во время индивидуальной тренировки и упал без сознания на лед, сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Джордан Бойд
Джордан Бойд, фото lenta.ru

Хоккеисту была оказана первая помощь, после чего его доставили в больницу, но спасти жизнь Бойду врачи не смогли. Причина смерти станет известна после вскрытия, которое пройдет в ближайшие дни.

Представитель Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL), где выступает «Акади-Батерст Титан», Фоти Сотиропулос рассказал, что недавно юный хоккеист проходил медобследование. И тогда вопросов к его здоровью у врачей не возникло.

Отметим, что Бойд стал вторым хоккеистом за 30-летнюю историю лиги, который умер непосредственно во время игры или тренировки.

Бывший президент клуба «Бредфорд Блюз» из города Галифакс Пот Мэклаас назвал Джордана Бойда одним из самых талантливых игроков своего поколения.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел