20 июня 2019 • Чт • 22:33
$ 63.98 € 71.64
Сейчас:
+20°C
Ночью
+15°C
Утром
+21°C

Иностранцев в «Южном Урале» не будет

Молодым российским игрокам дали шанс проявить себя

3271
08.08.2013 Область
Главный тренер ХК «Южный Урал» Анатолий Чистяков  

В этом сезоне иностранцев в «Южном Урале» не будет, сообщил корреспонденту сайта Урал56.Ру главный тренер клуба Анатолий Чистяков. Таким образом, у молодых российских хоккеистов появится отличный шанс проявить себя. 

— Я был сторонником привлечения в команду иностранцев. Мы вели переговоры с рядом хоккеистов. Однако решение принято: в этом сезоне легионеров в клуб не приглашать. Нужно дать шанс молодым российским игрокам. Дебатировать по этому поводу не буду, время покажет – насколько это верно, хотя всегда появление мастеровитого легионера вносит в атмосферу команды здоровую конкуренцию, новизну. Сегодня во многих клубах ВХЛ появляются игроки из Словакии, Чехии, Латвии, Швеции, Финляндии и других стран, в том числе из-за океана. Это уже тенденция, – прокомментировал Анатолий Николаевич.  

Напомним, тему привлечения иностранцев в ХК «Южный Урал» активно обсуждали многие любители хоккея. Слухи в болельщицкой среде распространялись быстро, мол, скоро в Орск приедут хоккеисты из Швеции и Чехии. А вот информация о приезде форварда из Латвии Эдийса Брахманиса явилась правдой. С ним был подписан пробный контракт. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


21 июня в Орске отключат свет 20 июня в Орске отключат свет 19 июня в Орске отключат свет 14 июня в Орске отключат свет Перейти в раздел