19 декабря 2018 • Ср • 02:44 Сегодня: -22... -14°C Завтра: -24... -17°C $ 66.75 € 75.78

Иностранцев в «Южном Урале» не будет

Молодым российским игрокам дали шанс проявить себя

3221
08.08.2013 Область
Главный тренер ХК «Южный Урал» Анатолий Чистяков  

В этом сезоне иностранцев в «Южном Урале» не будет, сообщил корреспонденту сайта Урал56.Ру главный тренер клуба Анатолий Чистяков. Таким образом, у молодых российских хоккеистов появится отличный шанс проявить себя. 

— Я был сторонником привлечения в команду иностранцев. Мы вели переговоры с рядом хоккеистов. Однако решение принято: в этом сезоне легионеров в клуб не приглашать. Нужно дать шанс молодым российским игрокам. Дебатировать по этому поводу не буду, время покажет – насколько это верно, хотя всегда появление мастеровитого легионера вносит в атмосферу команды здоровую конкуренцию, новизну. Сегодня во многих клубах ВХЛ появляются игроки из Словакии, Чехии, Латвии, Швеции, Финляндии и других стран, в том числе из-за океана. Это уже тенденция, – прокомментировал Анатолий Николаевич.  

Напомним, тему привлечения иностранцев в ХК «Южный Урал» активно обсуждали многие любители хоккея. Слухи в болельщицкой среде распространялись быстро, мол, скоро в Орск приедут хоккеисты из Швеции и Чехии. А вот информация о приезде форварда из Латвии Эдийса Брахманиса явилась правдой. С ним был подписан пробный контракт. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел