Сколько клюшек разбивает хоккеист за сезон?

Игроки ХК «ЮУ» отправляют в утиль до 550 клюшек

4642
06.08.2013 Область
ХК «Южный Урал» в атаке, чемпионат ВХЛ 2012-13 годов

Хоккеист за сезон разбивает до 25 клюшек. Такую цифру озвучил в разговоре администратор ХК «ЮУ» Игорь Клецов, в прошлом известный защитник орского клуба. 

Администратор ХК "Южный Урал" Игорь Клецов
Администратор ХК «Южный Урал» Игорь Клецов

— В мою спортивную бытность, лет этак 15 – 20 тому назад, клюшек «колотили» гораздо больше, – заявил собеседник. – Иногда мы старались от синей линии не щелкать, а просто бросать по воротам, порою ощущали дефицит клюшек в команде. Сегодня такой проблемы нет, да и сами клюшки заметно «окрепли», но и порою все равно случается, что иной игрок за матч по две клюшки в утиль пускает…

Как заметил администратор клуба, клюшки на сезон приобретаются заранее и не слишком большими партиями, всегда есть возможность через надежных поставщиков пополнить главное орудие труда хоккеиста. Как правило, на игру каждый спортсмен готовит несколько клюшек. За сезон обычно игроки команды разбивают до 500 550 клюшек. В других ледовых дружинах ситуация похожая.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел