Тренер ХК «Южный Урал» недоволен качеством игры

Орчане вернулись из Белоруссии с победой и поражением

4170
30.07.2013 Область
ХК «Южный Урал» на льду

Хоккейный клуб «Южный Урал» Орск подводит итоги сборов в Белоруссии, где были сыграны два первых матча сезона. У тренера ХК «ЮУ» Анатолия Чистякова по этому поводу впечатление не однозначное:

— В игре с соликамским «Шахтером» я был доволен результатом, но не качеством игры. Установку ребята выполнили не в полном объеме. Очень прекрасно проявили себя вратари: Летуновкий и Семенов. Претензии были по защитникам. Во второй игре состав был экспериментальный. Дали поиграть ребятам с просмотровыми контрактами. Игра получилась интереснее:  было больше борьбы, чего не хватило в первой игре.

Напомним, в Минске орская ледовая дружина провела две игры: с ХК «Шахтер» (Соликамск) и ХК «Юность» (Минск). Но если в первом матче наши выиграли со счетом 3:0, то во втором проиграли – 1:2.

Сами хоккеисты поездкой остались довольны:

 — Сборы прошли удачно, — сообщил в интервью пресс-службе ХК «ЮУ» Роман Музычко. — Было трудновато, приходилось переламывать себя, заставлять тренироваться. Но в процессе мы все втянулись, и стало легче.

На вопрос о самочувствии орский бомбардир ответил, что у хоккеиста обязательно должно что-нибудь болеть:

 — Если ты чувствуешь себя хорошо, значит ты плохо тренируешься.


Интервью с Романом Музычко и Анатолием Чистяковым по итогам поездки в Минск.
Видео: пресс-служба «Южный Урал»


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел