Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 23:41 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Капитаном ХК «Южный Урал» может стать Александр Исламов

Состав команды сформирован на 90 %

4462 0
30.07.2013 Область
 ХК «Южный Урал» на льду

В новом хоккейном сезоне капитаном хоккейного клуба «Южный Урал», возможно, станет Александр Исламов. Об этом в интервью пресс-службе ХК «ЮУ» сообщил тренер Анатолий Чистяков. По словам тренера, кандидатура форварда на роль капитана рассматривается давно, и руководство хоккейного клуба эту кандидатуру поддерживает.


Александр Исламов

Ко всему прочему, Александр Исламов уже примерил на себя майку капитана в первых играх сезона, которые состоялись в Белоруссии: с ХК «Шахтер» (Соликамск) и ХК «Юность» (Минск).

Также Анатолий Чистяков признался, что в игре с соликамским «Шахтером» на лед выходил на 90% «готовый» состав хоккейного клуба «Южный Урал»:

— У меня сформировалось представление по каждому игроку. Сейчас в составе клуба много хоккеистов, в результате некоторые будут освобождены. Пока мы их еще проверяем. Все самое интересное будет дальше.


Интервью с Анатолием Чистяковым по итогам поездки в Минск. Видео: пресс-служба «Южный Урал»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел