Дудки и трещотки попали под запрет ВХЛ

Болельщики, готовьте «к бою» ладони и голосовые связки

4355
25.07.2013 Область
Юный болельщик ХК «Южный Урал»

По новому регламенту ВХЛ в наступающем сезоне болельщики лишатся возможности использовать при поддержке «своих» команд дудки и трещотки, да и размеры барабанов заметно поубавятся.

В регламенте чемпионата ВХЛ 2012-2013 годов указывалось: «Зрители имеют право в сезоне 2012/2013 пользоваться дудками длиной до 20 см и трещотки, выполненными из пластика, по согласованию с организатором матча, если их использование не вызывает возражений рядом сидящих зрителей. 

С сезона 2013/2014 пронос и использование дудок запрещены на всех аренах. Представителям объединений болельщиков в целях поддержки команды, при назначении ответственных из числа болельщиков за каждую единицу нижеуказанных средств поддержки, разрешен также пронос и использование барабанов с одной мембраной, с открытым дном, диаметром до 60 см и высотой до 40 см, со штатными палочками».

Болельщики Орска
Болельщики ХК «Южный Урал»

Мы попросили прокомментировать сообщение пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталью Егорову:

— Информация верная. Дудки и трещотки запрещены для использования в спортсооружениях с сезона 2013-14 годов, барабаны разрешены, но определенного размера – до 60 сантиметров и высотой до 40 сантиметров….


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
28 июля в Орске отключат воду 27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел