ХК «Южный Урал» откроет новый сезон игрой с ХК «Торос»

8 сентября стартует чемпионат ВХЛ

3834
18.07.2013 Область
Одна из игр ХК «Южный Урал»

Хоккейный клуб «Южный Урал» начнет новый сезон с игры на выезде. 10 сентября орские хоккеисты сразятся с действующим чемпионом ВХЛ ХК «Торос». Чемпионат Высшей Хоккейной Лиги стартует 8 сентября в Нефтекамске.

Четвертый чемпионат ВХЛ откроется игрой между финалистами минувшего Кубка Братины«Торосом» и «Сарыаркой». В новом сезоне в Высшей Хоккейной Лиге примут участие 26 клубов. Финалисты определятся по круговой системе. Борьба за главный трофей Лиги состоится весной 2014 года.

Стартует «Южный Урал» «жестко». Первые три матча орчане проведут на выезде: 10 сентября в Нефтекамске с «Торосом», 12 сентября в Ижевске с «Ижсталью», 14 сентября в Перми с «Молотом – Прикамье».

Орские поклонники спорта увидят в деле подопечных Анатолия Чистякова только 19 сентября: орчане скрестят клюшки с финалистом Кубка Братины — карагандинским клубом «Сарыарка», который возглавляет бывший главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
28 июля в Орске отключат воду 27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел