Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 20:23 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В ХК «Южный Урал» новые нападающие

В Орск приедут Александр Исламов и Олег Марзоев

4850 0
15.07.2013 Область
Олега Марзоев в атаке

В хоккейном клубе «Южный Урал» Орск новые нападающие. Форварды Александр Исламов и Олег Марзоев пополнили ряды орской ледовой дружины, подписав контракт на сезон 2013-14 годов.

26-летний форвард Александр Исламов – воспитанник орского хоккея. Он продолжительное время выступал в клубах Континентальной Хоккейной Лиги – в нижнекамском «Нефтехимике» и новокузнецком «Металлурге». В играх КХЛ Александр Исламов провел 169 игр, забросил 17 шайб и сделал 20 результативных передач.

Александр Исламов
Александр Исламов

Высокорослый форвард (рост 190 сантиметров, вес 81 кг) в прошлом сезоне во время предсезонных сборов уже тренировался в Орске с ХК «ЮУ», а вот теперь решил возвратиться в родные пенаты, где в 17-летнем возрасте забросил свою первую шайбу в чемпионате страны среди команд высшей лиги в составе орчан.

Пусть удача повернется лицом к Александру Исламову в четвертом чемпионате ВХЛ!

26-летний нападающий Олег Марзоев хорошо знаком поклонникам хоккея Орска. Он в сезонах 2008-2011 годов защищал цвета ХК «ЮУ».

Олег Марзоев
Олег Марзоев

Провел за этот период времени 108 игр, забросил 24 шайбы и сделал 24 результативные передачи.

Он выступал также в командах «Олимпия» (Кирово-Чепецк), «Нефтяник» (Лениногорск), «Крылья Советов» (Москва) и «Дизель» (Пенза). Всего в трех чемпионатах ВХЛ Олег Марзоев провел 152 игры, набрал 52 очка (24 шайбы + 28 результативных передач).

Острый, техничный нападающий Олег Марзоев неплохо взаимодействует с партнерами, умеет отлично исполнять штрафные броски.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ, КХЛ и ХК «ЮУ».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел