Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 23:46 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 0...+ 3°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Южный Урал» отправился в Белоруссию

В Минск уехали орчане и магнитогорцы

2337 0
14.07.2013 Область
Фирменный автобус ХК «Южный Урал»

ХК «Южный Урал» сегодня, 14 июля, отправился в Белоруссию на фирменном клубном автобусе, а завтра, 15 июля, в Минск рейсовым самолетом отправится вторая группа спортсменов и тренеров. С 15 июля и по 27 июля ледовая дружина «ЮУ» проведет первый предсезонный сбор на «Спортивно-оздоровительной базе Федерации профсоюзов Беларуси».

Подопечные Анатолия Чистякова, кроме напряженной работы «на земле», на льду и в тренажерном зале, проведут две товарищеских встречи с хоккеистами «Юности – Минск». Игры состоятся 22 и 23 июля на арене Минского ледового дворца спорта.

В Минск отправляются не только хоккеисты, которые подписали контракт с ХК «ЮУ», но и четверо игроков из магнитогорского «Металлурга», с которым ранее орчане заключили новый договор о спортивном сотрудничестве.

Анатолий Чистяков (слева) и Сергей Петров (в центре) на первой тренировке "Южного Урала"
Анатолий Чистяков (слева) и Сергей Петров (в центре) на тренировке ХК «ЮУ»

Главный тренер ХК «ЮУ» Анатолий Чистяков перед отъездом в Минск в беседе с пресс-атташе клуба Натальей Егоровой отметил главные моменты в работе с подопечными: профессионализм, трудолюбие и ответственность.

— Эти качества объёмные, но если их разбирать подробнее, то на первый план выходят дисциплина, умение трудиться через «не могу», умение добиваться результата, а также ответственность за судьбу команды, – сказал Анатолий Чистяков. – Ну, и, естественно, для меня важен характер. Игрок должен быть бойцом и иметь желание побеждать. Для меня такой человек в команде будет интереснее, чем суперодарённый технарь, думающий только о себе и своей статистике.

Остается добавить, что в тренерском штабе «ЮУ» появился новый тренер, который будет работать только с вратарями – это Сергей Игоревич Петров.

При подготовке материала использована информация и фотографии пресс-службы ХК «ЮУ».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел