Виталий Казарин покидает большой спорт

Спасибо, капитан!

3519
12.07.2013 Область
Виталий Казарин на льду

«Звезда» орского хоккея капитан ХК «ЮУ» Виталий Казарин покидает большой спорт. Он принял окончательное решение и не стал подписывать с клубом новый контракт на сезон 2013-14 годов.

Мы связались по телефону с генеральным директором ХК «ЮУ» Олегом Пивуновым и попросили прокомментировать произошедшее:

— Конечно, мы все надеялись, что лидер клуба Виталий Казарин продолжит свое выступление в ВХЛ, несмотря на свой 41-летний возраст, – заметил собеседник. – Наш капитан так много сделал для «Южного Урала», что его уход, наверное, многочисленные болельщики воспримут с большим сожалением, но я уверен, что большой мастер продолжит работать на благо орского хоккея. Он остается в структуре ХК «ЮУ». Он будет работать с молодыми хоккеистами, а со следующего сезона обязательно войдет вместе с Игорем Заславским, другим известным форвардом «Южного Урала», наставником фарм-клуба, в тренерский штаб команды Молодежной Хоккейной Лиги, которая будет создана в Орске и начнет свои выступления в группе «А», вместе с фарм-клубами КХЛ.

Как стало известно, руководство ХК «ЮУ» планирует провести торжественные проводы капитана ледовой дружины на льду дворца спорта «Юбилейный».


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел