Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 23:41 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 0...+ 3°C $ 58.46 € 69.18

В ХК «Южный Урал» новый вратарь

Сергей Летуновский ловит не рыбу, а шайбы

3895 0
01.07.2013 Область
Сергей Летуновский

В ХК «ЮУ» еще один новичок – вратарь Сергей Летуновский, который в одном из интервью как-то заметил, что он «ловит не рыбу, а шайбы»!

Габаритный 26-летний голкипер Сергей Летуновский является воспитанником омского хоккея. В последние годы вратарь выступал в команде Российской Хоккейной Лиги ХК «Липецк» и в чемпионате Казахстана в ХК «Сарыарка-2» из Караганды. В минувшем сезоне он провел 1 игру в составе карагандинского клуба «Сарыарка» в чемпионате ВХЛ.

Сергей Летуновский

К слову сказать, в детстве Сергей Летуновский долгое время не мог выбрать для себя один из двух видов спорта – каратэ или хоккей. Однако выбор все-таки он отдал зимнему виду спорта.

Сергей Летуновский три раза становился чемпионом в составе сборной региона «Урал - Западная Сибирь», однажды вместе с ребятами из омского «Авангарда» 1987 года рождения занял первое место в чемпионате России. Привлекался в юниорскую сборную страны, выступал с командой на площадках Чехии, Финляндии и Канады.

При подготовке материала использована информация сайтов ХК «ЮУ», ХК «Липецк», ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел