Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 01:52 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

ХК «Южный Урал» заключил контракт еще с тремя хоккеистами

В Орск приедут два нападающих и защитник

3786 0
30.06.2013 Область
ХК «Южный Урал» Орск

В хоккейном клубе «Южный Урал» пополнение. Трое хоккеистов прибывают в Орск с желанием защищать цвета ледовой дружины восточного Оренбуржья – это нападающие Владимир Ионов и Андрей Чистяков, а также защитник Илья Пугин, который ранее уже выступал в составе «ЮУ».

Владимир Ионов
Владимир Ионов

С 21-летним Владимиром Ионовым заключен пробный контракт. Нападающий выступал в Молодежной Хоккейной Лиге в командах МХК «Крылья Советов» (Москва), «Газовик» (Тюмень) и в «Тюменском Легионе» (Тюмень).

Всего в соревнованиях чемпионата МХЛ перспективный форвард провел 214 игр, забросил 46 шайб и сделал 47 результативных передач.

Андрей Чистяков
Андрей Чистяков

26-летний нападающий Андрей Чистяков воспитанник челябинского хоккея, ранее выступал в командах Челябинска – в «Мечеле» и «Челмете».

В чемпионатах ВХЛ провел 99 игр, набрал 29 очков (13 шайб + 16 результативных передач). С Андреем Чистяковым руководство ХК «ЮУ» заключило контракт на сезон 2013-14 годов.

Илья Пугин
Илья Пугин

После некоторого перерыва в Орск возвратился опытный 33-летний защитник Илья Пугин, который ранее входил в число лучших игроков обороны «Южного Урала», был отмечен правительством Оренбургской области по окончании чемпионата высшей лиги сезона 2009-2010 г.г.

В чемпионатах ВХЛ Илья Пугин выступал за клубы «Крылья Советов» (Москва), «Зауралье» (Курган), «Сарыарка» (Караганда).

Всего провел в последних трех чемпионатах Лиги 138 игр, забросил 7 шайб и сделал 23 результативные передачи.

Илья Пугин умело играет в отборе шайбы, неплохо умеет начать атаку, часто бросает по воротам от синей линии или ассистирует форвардам во время быстрых контратак. С Ильей Пугиным, как и с Андреем Чистяковым, заключен контракт на предстоящий чемпионат ВХЛ.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ и МХЛ


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел