19 декабря 2018 • Ср • 10:57 Сегодня: -22... -14°C Завтра: -24... -17°C $ 66.75 € 75.78

Орский хоккей «рулит» и в большом теннисе

Олег Пивунов и Александр Мишанин завоевали Кубок по теннису

7426
23.06.2013 Область
Призеры Кубка Орска по теннису, 23.06.2013

Хоккей в Орске «рулит» и в большом теннисе. Пожалуй, это определение лучше всего подходит к событию, произошедшему сегодня в городском Центре тенниса.

Генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов, давний поклонник «большого тенниса», в паре с бывшим игроком молодежного клуба «ЮУ» Александром Мишаниным, ныне с одним из тренеров орского Центра тенниса, в финале розыгрыша Кубка Орска взяли верх над сильной и сыгранной парой в составе Федора Холомова и Сергея Попова 2:0 (по сетам 4:1 и 4:2).

Олег Пивунов и Александр Мишанин
Олег Пивунов и Александр Мишанин с наградами

В соревнованиях Кубка города принимали участие 18 теннисистов, 9 пар. Состязания прошли в Центре тенниса и вызвали большой интерес у почитателей этого вида спорта.

Олег Пивунов многие годы входил в число сильнейших теннисистов восточного Оренбуржья, но с уходом на работу в 2007 году в «большой хоккей» стал все реже выходить на корт, но мастерство, как говорится, никуда не девается, если оно есть!

По окончании турнира
Призеры турнира в Орске

— Играли мы с Александром Мишаниным только на победу, - сказал после окончания турнира Олег Игорьевич Пивунов. – Партнер у меня надежный, сохранил «из хоккея» скорость, координацию, что и способствовало победе нашей пары. Кстати, Александр, сын известного в прошлом форварда «Южного Урала» Виталия Мишанина, одного из тренеров ДЮСШ-4. Александр Мишанин – неоднократный победитель городских соревнований по теннису и в личном зачете.

Александр Мишанин и Олег Пивунов
Олег Пивунов и Александр Мишанин с наградами

Во время игровой паузы в хоккее представители ХК «ЮУ» не только отдыхают, но и продолжают самостоятельно тренироваться, играть свадьбы, что вчера случилось в жизни Кирилла Кремзера, выезжать на рыбную ловлю, но и умудряются, как стало известно, побеждать «зимники» в таком летнем виде спорта, как теннис.

Фотографии предоставлены пресс-службой ХК «Южный Урал». 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел