Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 15:51 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Орский хоккей «рулит» и в большом теннисе

Олег Пивунов и Александр Мишанин завоевали Кубок по теннису

7230
23.06.2013 Область
Призеры Кубка Орска по теннису, 23.06.2013

Хоккей в Орске «рулит» и в большом теннисе. Пожалуй, это определение лучше всего подходит к событию, произошедшему сегодня в городском Центре тенниса.

Генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов, давний поклонник «большого тенниса», в паре с бывшим игроком молодежного клуба «ЮУ» Александром Мишаниным, ныне с одним из тренеров орского Центра тенниса, в финале розыгрыша Кубка Орска взяли верх над сильной и сыгранной парой в составе Федора Холомова и Сергея Попова 2:0 (по сетам 4:1 и 4:2).

Олег Пивунов и Александр Мишанин
Олег Пивунов и Александр Мишанин с наградами

В соревнованиях Кубка города принимали участие 18 теннисистов, 9 пар. Состязания прошли в Центре тенниса и вызвали большой интерес у почитателей этого вида спорта.

Олег Пивунов многие годы входил в число сильнейших теннисистов восточного Оренбуржья, но с уходом на работу в 2007 году в «большой хоккей» стал все реже выходить на корт, но мастерство, как говорится, никуда не девается, если оно есть!

По окончании турнира
Призеры турнира в Орске

— Играли мы с Александром Мишаниным только на победу, - сказал после окончания турнира Олег Игорьевич Пивунов. – Партнер у меня надежный, сохранил «из хоккея» скорость, координацию, что и способствовало победе нашей пары. Кстати, Александр, сын известного в прошлом форварда «Южного Урала» Виталия Мишанина, одного из тренеров ДЮСШ-4. Александр Мишанин – неоднократный победитель городских соревнований по теннису и в личном зачете.

Александр Мишанин и Олег Пивунов
Олег Пивунов и Александр Мишанин с наградами

Во время игровой паузы в хоккее представители ХК «ЮУ» не только отдыхают, но и продолжают самостоятельно тренироваться, играть свадьбы, что вчера случилось в жизни Кирилла Кремзера, выезжать на рыбную ловлю, но и умудряются, как стало известно, побеждать «зимники» в таком летнем виде спорта, как теннис.

Фотографии предоставлены пресс-службой ХК «Южный Урал». 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел