18 октября 2018 • Чт • 21:18 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 2...+ 13°C $ 65.40 € 75.65

ХК «Южный Урал» заключил договор с клубом КХЛ

Пятерка игроков из «Металлурга» прибудет в Орск

3728
20.06.2013 Область
Олег Пивунов, генеральный директор ХК «Южный Урал»

ХК «Южный Урал» заключил договор о спортивном сотрудничестве с магнитогорским «Металлургом». Это произошло сегодня в Магнитогорске.

Корреспонденты портала Урал56.Ру связались по телефону с генеральным директором ХК «ЮУ» Олегом Пивуновым и попросили его прокомментировать событие.

— В прошлом сезоне мы весьма продуктивно сотрудничали с клубом Континентальной Хоккейной Лиги, – заметил Олег Игорьевич. – Думается, что выиграли обе ледовые дружины, магнитогорцы проверили в настоящем деле молодых хоккеистов, которые в свою очередь ответственно сыграли в рядах «Южного Урала» и помогли нашему клубу выступить успешно в регулярном чемпионате ВХЛ. Теперь мы продолжим работать и в наступающем сезоне. Договор о спортивном сотрудничестве подписан несколькими часами до вашего звонка. Мы удовлетворены этим итогом.

 Олег Игорьевич, выходит, что магнитогорцы направят в распоряжение ХК «Южный Урал» шестерых игроков, включая голкипера?

— Нет. В Орск приедет пятерка полевых хоккеистов. Вратаря в Орск мы приглашать не будем. Защищать «рамку» «Южного Урала» будут те вратари, с которыми мы подпишем контракты. А вот от пятерки «Металлурга» мы не откажемся.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел