27 июня 2019 • Чт • 07:29
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+14°C
Днем
+21°C
Вечером
+18°C

ХК «Южный Урал» заключил договор с клубом КХЛ

Пятерка игроков из «Металлурга» прибудет в Орск

3799
20.06.2013 Область
Олег Пивунов, генеральный директор ХК «Южный Урал»

ХК «Южный Урал» заключил договор о спортивном сотрудничестве с магнитогорским «Металлургом». Это произошло сегодня в Магнитогорске.

Корреспонденты портала Урал56.Ру связались по телефону с генеральным директором ХК «ЮУ» Олегом Пивуновым и попросили его прокомментировать событие.

— В прошлом сезоне мы весьма продуктивно сотрудничали с клубом Континентальной Хоккейной Лиги, – заметил Олег Игорьевич. – Думается, что выиграли обе ледовые дружины, магнитогорцы проверили в настоящем деле молодых хоккеистов, которые в свою очередь ответственно сыграли в рядах «Южного Урала» и помогли нашему клубу выступить успешно в регулярном чемпионате ВХЛ. Теперь мы продолжим работать и в наступающем сезоне. Договор о спортивном сотрудничестве подписан несколькими часами до вашего звонка. Мы удовлетворены этим итогом.

 Олег Игорьевич, выходит, что магнитогорцы направят в распоряжение ХК «Южный Урал» шестерых игроков, включая голкипера?

— Нет. В Орск приедет пятерка полевых хоккеистов. Вратаря в Орск мы приглашать не будем. Защищать «рамку» «Южного Урала» будут те вратари, с которыми мы подпишем контракты. А вот от пятерки «Металлурга» мы не откажемся.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду 25 июня в Орске отключат воду Перейти в раздел