Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 19:02 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

ХК «Ариада-Акпарс» сменил название

Последние новости КХЛ и ВХЛ

2869 0
14.06.2013 Область
Матч «Южный Урал» – «Ариада-Акпарс»

В межсезонье во многих клубах КХЛ и ВХЛ происходят различные изменения, касающиеся не только игрового состава команд. К примеру, ХК «Ариада – Акпарс» из Волжска сменил название. Теперь клуб перестала быть богатырским («Акпарс» в переводе с марийского – богатырь) и называется  ХК «Ариада».

Примечательно, что под названием «Ариада» волжские хоккеисты уже выступали с момента образования клуба до 2006 года. В 2006 – 2007 годах клуб переименовали в «Акпарс Марий Эл», с 2007 года по 10 июня 2013 — «Ариада-Акпарс».

А вот хоккеисты ХК «Лада» и многочисленные поклонники спорта Тольятти с нетерпением ожидают ввода в строй новой ледовой арены на 6500 мест.

Новая арена в Тольятти
Новая ледовая арена в Тольятти

Первоначально планировалось, что памятное событие должно было произойти 2 июня нынешнего года, но организаторы перенесли срок сдачи объекта на неопределенное время, ориентировочно на сентябрь. Как стало известно из компетентных источников, на главной арене идет установка звукового оборудования, продолжается отделка помещений. Официальный срок сдачи «Лады-Арены» строителями – декабрь 2013 года. Поэтому досрочно рапортовать о пуске долгожданного спортивного объекта, у строителей тоже нет особой заинтересованности. Они хотят сдать его без серьезных недоделок и недочетов.

Болельщики ХК «Торос» из Нефтекамска в предвкушении побед любимого клуба не только в чемпионате ВХЛ, но и в розыгрыше Континентального кубка – 2013 – 2014 годов. Стали известны соперники башкортостанцев на третьем этапе популярных европейских соревнований (первые два этапа чемпион ВХЛ пропускает). ХК «Торос» сыграет с 22 по 24 ноября 2013 года (группа D), куда вошли также ХК «Асиаго» (Италия), ХК «Ертис-Павлодар» (Казахстан) и победитель группы В.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ, ХК «Торос», ХК «Ариада», ХК «Лада».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел