23 июля 2018 • Пн • 10:48 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

ХК «Торос» примет участие в Континентальном Кубке IIHF

Итоги собрания правления ВХЛ

2373 0
01.06.2013 Область

В Санкт-Петербурге состоялось общее собрание членов правления ВХЛ, на котором представители всех клубов Лиги рассмотрели организационные вопросы.

В четвертом чемпионате Высшей лиги выступит, скорее всего, 26 клубов. Как говорится, один пишем и два в уме. Покинули соревнования, сохранив свое членство в ВХЛ, ХК «Локомотив» из Ярославля и ХК «Юность – Минск» (Минск, Беларусь). А в Лигу был принят ХК «Липецк» из Липецка, который до этого имел членство в Высшей лиге.

Липчан обязали выполнить целый ряд требований. Клуб должен выполнить реконструкцию дворца спорта «Звездный», который сейчас не соответствует регламенту ВХЛ. Представителям клуба вручили «дорожную карту», в которой подробно расписан весь перечень работ. Кроме того, клуб должен предоставить гарантии о том, что на сезон он располагает бюджетом не менее 70 миллионов рублей, то есть почти в три раза больше, чем нынешний.

Герман Скоропупов награждает лучших игроков ВХЛ
Герман Скоропулов награждает лучших игроков ВХЛ

Обладатель Кубка Братины «Торос» из Нефтекамска в очередной раз примет участие в Континентальном Кубке IIHF. Он будет представлять Российскую Федерацию.

Окончательный вариант регламента четвертого чемпионата ВХЛ еще предстоит утвердить позднее.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ, ФХР, «Мир хоккея».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел