Евгений Зиновьев возглавит ХК «Сарыарка»

Бывший тренер «Южного Урала» продолжит карьеру в Казахстане

3384
18.05.2013 Область
Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев, бывший главный тренер ХК «Южный Урал», возглавит карагандинскую «Сарыарку», победителя регулярного чемпионата ВХЛ и финалиста Кубка «Братины». Об этом сообщает информационное агентство Vesti.kz со ссылкой на директора карагандинского клуба Аргына Нигматулина. Подписание контракта состоится в ближайшие дни.

Напомним, Евгений Зиновьев покинул пост главного тренера ХК «Южный Урал» в апреле этого года.

Ранее на сайте  Vesti.kz появилась информация об уходе из ХК «Сарыарка» главного тренера Андрея Кирдяшова, у которого 30 апреля нынешнего года закончился контракт.

Андрей Кирдяшов
Андрей Кирдяшов

Как известно, на последней пресс-конференции «ЮУ» генеральный директор клуба Олег Пивунов подтвердил, что Евгений Зиновьев останется в структуре орского клуба в должности тренера – селекционера. Не отрицал это и сам Евгений Александрович. Но, судя по всему, бывший «рулевой» «ЮУ» решил продолжить тренерскую карьеру в Казахстане в роли главного тренера известного клуба ВХЛ.

Никакой официальной информации из штаба ХК «ЮУ» пока не поступало.

Интересный факт: в 2010 году на посту главного тренера ХК «ЮУ» Андрея Кирдяшова сменил именно Евгений Зиновьев, а теперь подобный сценарий повторился в ХК «Сарыарка».


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел