16 декабря 2018 • Вc • 22:52 Сегодня: -9... -4°C Завтра: -15... -13°C $ 66.43 € 75.39

«Южный Урал» — «Амбри - Пиотта» — 11:4

Из Сочи орчане возвращаются с Кубком «Якоря»

4301
10.05.2013 Область

В «утешительном финале» Второго Фестиваля Любительского хоккея России в Сочи «Южный Урал» разгромил швейцарскую команду «Амбри – Пиотта» со счетом 11:4 и завоевал один из почетных кубков соревнований.

 Таким образом, орские хоккеисты Ночной Хоккейной Лиги заняли 15 место в турнире команд Дивизиона «Мастер Лиги» («Любители 45+»).

Кубок "Якоря" в руках орчан
Кубок «Якоря» в руках у орчан. Сочи.

Орчане заняли четвертое место в групповом турнире, проведя три игры (одна ничья и два поражения). В «малом финале» соревнований «ЮУ» в полуфинале уступил уфимскому «Салавату Юлаеву» 0:9, а в пятом заключительном матче в борьбе за 15 место сыграл в атакующий хоккей с соперниками из Швейцарии, выиграв 11:4.

Игорь Ивлиев
Игорь Ивлиев

 Лучшим игроком в составе орских любителей был признан нападающий Игорь Ивлиев, который забросил в игре с «Амбри – Пиотта» четыре шайбы!

 Одну из шайб провел в ворота соперников генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов, всего на турнире он забил два гола. Остальные шайбы в игре со швейцарцами провели нападающие Сергей Глухов и Игорь Заславский (оба - по две), а также Игорь Попов и Сергей Шеянов. Ворота защищал Сергей Сычев, который выступал в соревнованиях на пару с Анатолием Пузановым.

В воротах орчан Сергей Сычев

Лучшим игроком в составе «ЮУ» по итогам турнира признан нападающий Виталий Мишанин.

А лучшим бомбардиром стал форвард Игорь Ивлиев, который набрал 10 очков (забросил 6 шайб и сделал 4 результативные передачи).

Константин Миляков
Константин Миляков

Региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Оренбургской области Константин Миляков в телефонном разговоре с корреспондентом Урал56.Ру отметил:

— В игре со швейцарцами мы постарались сыграть только на победу и добились успеха! Вначале встречи пропустили два быстрых гола, но сумели собраться и сравнять счет, первый период завершился вничью 3:3, второй мы выиграли 2:1, а в третьем сумели полностью переиграть соперников – 6:0. Нашей команде по окончании матча члены оргкомитета вручили почетный Кубок «Якоря». Сегодня все выложились по максимуму, потому что хотелось завершить соревнования на мажорной ноте. Финальные соревнования в Сочи дали нам большую пищу для анализа и размышлений на будущее. Конечно, в «минус» можно отнести тот факт, что наша дружина играла «с листа», не проведя подготовки к соревнованиям, это не могло не сказаться в играх с сильными соперниками, да и провели за пять дней пять игр, нагрузка выпала заметная. В целом все выдержали испытания, выступая на олимпийских объектах Сочи, которые, кстати, оставили сильное и неизгладимое впечатление. Играли на льду нескольких ледовых арен, в том числе в известной «Шайбе», «Большой Арене» и «Льдинке».

На трибунах в Сочи
На трибунах в Сочи

Победителями же турнира Дивизиона «Мастер Лиги» стали ветераны столичного ЦСКА, переигравшие в финале земляков – «Крылья Советов»1:0. Третье место заняли хоккеисты казанского «Ак Барса», выигравшие у челябинского «Трактора» 2:1. С казанцами южноуральцы встречались в групповом турнире.

Использованы фотографии Константина Милякова, Михаила Мусафирова и сайта РЛХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел