18 августа 2018 • Сб • 17:04 Сегодня: + 14...+ 23°C Завтра: + 11...+ 20°C $ 66.88 € 76.18

Сегодня матч «Южный Урал» — «Салават Юлаев»

В День Победы орчане настроены на победу!

5741 0
09.05.2013 Область
Матч Ночной хоккейной лиги России

Сегодня, 9 мая, в славный день Победы, хоккеисты–любители «Южного Урала» скрестят клюшки в Сочи с уфимским «Салаватом Юлаевым»

В Сочи начинается финальный этап соревнований Второго Фестиваля Любительского хоккея Российской Федерации. В споре команд Дивизиона «Мастер Лиги» («Любители 45+») принимают участие 15 команд России и коллектив из Швейцарии «Амбри-Пиотта».

Не исключено, что именно с этой командой 10 мая могут встретиться орчане в турнире плей-офф в борьбе за 13 место, если наши игроки выиграют у уфимцев, а швейцарцы возьмут верх над тольяттинской «Ладой».

Главная олимпийская  арена в Сочи
Сочи, ледовый дворец

По итогам первого этапа «Южный Урал», как и все остальные их соперники по плей-офф, занял четвертое место в группе. Орчане в первый день сыграли вничью 7:7 с череповецкой «Северсталью», а затем дважды уступили мастеровитым и сыгранным командам – СКА (Санкт-Петербург) и «Ак Барс» из Казани, в составе которых выступают известные в прошлом советские и российские ледовые мастера.

Игорь Ивлиев перед игрой
Игорь Заславский, главный тренер фарм-клуба ЮУ на ледовой арене в Сочи

В поединках с соперниками по группе №2 лучшими в составе «ЮУ» признавались нападающий Игорь Ивлиев и вратари Сергей Сычев и Анатолий Пузанов.

Региональный Представитель Ночной Хоккейной Лиги в Оренбургской области Константин Миляков поздравляет от лица всего коллектива «Южного Урала» жителей Оренбуржья и города Орска с великим праздником Победы и желает землякам всего самого наилучшего в жизни!

В телефонном разговоре Константин Миляков отметил, что орские хоккеисты–любители стремятся достойно выглядеть на олимпийских аренах Сочи, получили большой опыт игры с лучшими ветеранскими коллектива России, а в матче с уфимским «Салаватом Юлаевым» постараются сыграть только на победу и выйти в финал турнира команд, которые оспаривают 13 место.

Игры в Сочи
Матч Ночной хоккейной лиги России

А в финальном этапе за главный трофей Фестиваля сойдутся «Ак Барс» (Казань), ЦСКА (Москва), «Крылья Советов» (Москва) и «Трактор» (Челябинск).

Игра «Южного Урала» и «Салавата Юлаева» пройдет 9 мая на арене «Льдинка» в Сочи, начало матча в 19. 30 часов.

Орчане перед матчем
Команда «Южный Урал» на тренировке на ледовой арене «Льдинка»

Напомним, что в составе орчан выступают:
— генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов
— тренер ХК «ЮУ» Андрей Скомороха
— заместитель директора дворца спорта «Юбилейный» Сергей Глухов,
— главный тренер фарм-клуба «ЮУ» Игорь Заславский
— тренер-воспитатель ДЮСШ-4 Виталий Мишанин
— в прошлом тренер ДЮСШ-4 Сергей Шеянов
— сын известного орского тренера Виталия Бовдуя Юрий Бовдуй и другие игроки Оренбургской Ночной Хоккейной Лиги.

Фотографии из Сочи предоставлены Константином Миляковым и с сайта РЛХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел