Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 23:45 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 0...+ 3°C $ 58.46 € 69.18

Сегодня матч «Южный Урал» — «Салават Юлаев»

В День Победы орчане настроены на победу!

5685 0
09.05.2013 Область
Матч Ночной хоккейной лиги России

Сегодня, 9 мая, в славный день Победы, хоккеисты–любители «Южного Урала» скрестят клюшки в Сочи с уфимским «Салаватом Юлаевым»

В Сочи начинается финальный этап соревнований Второго Фестиваля Любительского хоккея Российской Федерации. В споре команд Дивизиона «Мастер Лиги» («Любители 45+») принимают участие 15 команд России и коллектив из Швейцарии «Амбри-Пиотта».

Не исключено, что именно с этой командой 10 мая могут встретиться орчане в турнире плей-офф в борьбе за 13 место, если наши игроки выиграют у уфимцев, а швейцарцы возьмут верх над тольяттинской «Ладой».

Главная олимпийская  арена в Сочи
Сочи, ледовый дворец

По итогам первого этапа «Южный Урал», как и все остальные их соперники по плей-офф, занял четвертое место в группе. Орчане в первый день сыграли вничью 7:7 с череповецкой «Северсталью», а затем дважды уступили мастеровитым и сыгранным командам – СКА (Санкт-Петербург) и «Ак Барс» из Казани, в составе которых выступают известные в прошлом советские и российские ледовые мастера.

Игорь Ивлиев перед игрой
Игорь Заславский, главный тренер фарм-клуба ЮУ на ледовой арене в Сочи

В поединках с соперниками по группе №2 лучшими в составе «ЮУ» признавались нападающий Игорь Ивлиев и вратари Сергей Сычев и Анатолий Пузанов.

Региональный Представитель Ночной Хоккейной Лиги в Оренбургской области Константин Миляков поздравляет от лица всего коллектива «Южного Урала» жителей Оренбуржья и города Орска с великим праздником Победы и желает землякам всего самого наилучшего в жизни!

В телефонном разговоре Константин Миляков отметил, что орские хоккеисты–любители стремятся достойно выглядеть на олимпийских аренах Сочи, получили большой опыт игры с лучшими ветеранскими коллектива России, а в матче с уфимским «Салаватом Юлаевым» постараются сыграть только на победу и выйти в финал турнира команд, которые оспаривают 13 место.

Игры в Сочи
Матч Ночной хоккейной лиги России

А в финальном этапе за главный трофей Фестиваля сойдутся «Ак Барс» (Казань), ЦСКА (Москва), «Крылья Советов» (Москва) и «Трактор» (Челябинск).

Игра «Южного Урала» и «Салавата Юлаева» пройдет 9 мая на арене «Льдинка» в Сочи, начало матча в 19. 30 часов.

Орчане перед матчем
Команда «Южный Урал» на тренировке на ледовой арене «Льдинка»

Напомним, что в составе орчан выступают:
— генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов
— тренер ХК «ЮУ» Андрей Скомороха
— заместитель директора дворца спорта «Юбилейный» Сергей Глухов,
— главный тренер фарм-клуба «ЮУ» Игорь Заславский
— тренер-воспитатель ДЮСШ-4 Виталий Мишанин
— в прошлом тренер ДЮСШ-4 Сергей Шеянов
— сын известного орского тренера Виталия Бовдуя Юрий Бовдуй и другие игроки Оренбургской Ночной Хоккейной Лиги.

Фотографии из Сочи предоставлены Константином Миляковым и с сайта РЛХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел