Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 17:12 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Олег Пивунов в Сочи забил гол в ворота «Северстали»

Счет в матче: 7:7

4031
07.05.2013 Область
Команда «Южный Урал», Орск

Генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов в первом матче одноименной любительской команды на Втором Фестивале Любительского хоккея в Сочи забил одну из шайб в ворота череповецкой «Северстали», а встреча завершилась боевой ничьей – 7:7!

Поздним вечером 6 мая в Сочи дебютировал в соревнованиях РЛХЛ «Южный Урал» (турнир Дивизиона «Мастер Лиги», «Любители 45+»). Игра с череповецкими хоккеистами проходила на главной олимпийской арене «Шайба».

"Южный Урал" в Сочи

Встреча для орчан началась неудачно, уже к 11 минуте наша любительская дружина проигрывала 0:3, но настоящие мужчины приехали в Сочи не прохлаждаться, а играть и выигрывать в финальных соревнованиях Ночной Хоккейной Лиги.

Задел ответным голам сделал Игорь Ивлиев на 16 минуте, потом отличился Игорь Заславский. «Северталь» смогла забросить четвертую шайбу, но во втором периоде неутомимый Игорь Ивлиев вновь поразил «рамку» соперников. Форвард «Северстали Владимир Кочин, забросивший в этот вечер три шайбы в ворота голкипера «Южного Урала» Сергея Сычева, на 29 минуте в пятый раз огорчил орчан, но свое слово вскоре сказал генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов, который забил четвертую шайбу с передачи Игоря Заславского. Выходит, что тренировки на льду «Юбилейного» пары Олег Пивунов – Игорь Заславский не прошли даром, партнеры неплохо и в Сочи взаимодействовали друг с другом. В третьем периоде счет сравнял на 41 минуте Виталий Мишанин, один из тренеров-воспитателей ДЮСШ-4. На 45 минуте южноуралец Дмитрий Крутиков вывел нашу команду вперед. А гол на 48 минуте Сергея Глухова, заместителя директора дворца спорта «Юбилейный», и вовсе приблизил орчан к желанной победе в стартовом поединке, но череповецкие хоккеисты сумели провести два ответных «укола» - на 51 и последней 60 минуте встречи. В итоге боевая ничья – 7:7, которая несколько разочаровала «Южный Урал»….

Лучшим игроком матча в составе «ЮУ» был признан 45-летний нападающий Игорь Ивлиев. Орская любительская дружина завоевала в турнире Дивизиона «Мастер Лиги» первое очко. Команда занимает первое – второе места вместе с «Северсталью» после первого тура соревнований в группе №2. А команды СКА из Санкт-Петербурга и «Ак Барс» из Казани, сыгравшие между собой также вничью 4:4, делят 3 и 4 места.

7 мая «ЮУ» встречается на Малой Арене со СКА, начало игры в 19:30.

Фото Михаила Мусафирова


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел