Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 17:13 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Кто возглавит ХК «Южный Урал»?

Кандидатуры на пост главного тренера глазами «Хоккейного обозрения»

3879
11.04.2013 Область

Кто возглавит ХК «Южный Урал»? Сегодня это самый обсуждаемый вопрос в кругах болельщиков. Пресс-служба клуба отвечает, что не располагает никакой информацией, генеральный директор Олег Пивунов проводит консультации и предварительные переговоры с возможными кандидатами. Однако никаких имен и фамилий не называется. 

Точно скажем, что не Петри МатикайненПервоапрельская шутка нашего портала вызвала широкий резонанс, многие поклонники спорта явно поверили тому, что известный финский специалист приедет поднимать «хоккейную целину» в Орск.  

Если же серьезно, то, на наш взгляд, после ухода Евгения Зиновьева наиболее реальные претенденты (из ближнего окружения) — это Андрей Скомороха, Виталий Мишанин, Игорь Заславский и Виталий Казарин.

Андрей Скомороха

Андрей Скомороха
Андрей Скомороха, мастер спорта России

Андрей Скомороха уже водил в бой ХК «Южный Урал» в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Андрей Владимирович мастер спорта России, выпускник Высшей Школы Тренеров, не один год входящий в тренерский штаб ледовой дружины. Было это, правда, лет 6–7 назад, но за этот период Андрей Владимирович прошел большую школу в качестве одного из тренеров команды в период руководства ею известных специалистов хоккея. Нахождение «на вторых ролях» нисколько не принижает его тренерского потенциала.

Виталий Мишанин

Виталий Мишанин
Виталий Мишанин, мастер спорта России

Высшую Школу Тренеров окончил и мастер спорта России Виталий Мишанин, некогда один из лидеров ХК «ЮУ». Виталий Александрович являлся главным тренером «Южного Урала–2», выступавшего во второй лиге российского хоккея. Сейчас он работает тренером–воспитателем в ДЮСШ-4. Требовательный и импульсивный человек, прирожденный лидер. Мог бы попробовать реализовать свои идеи и с командой мастеров ВХЛ.


Игорь Заславский

Игорь Заславский
Игорь Заславский, мастер спорта России

В последние годы хорошо зарекомендовал себя на тренерском мостике мастер спорта России Игорь Заславский. Он уже два года успешно трудится в качестве директора и главного тренера ХК «Металлург» (Медногорск), фарм-клуба «ЮУ». Специалист ответственный, вдумчивый, умеет работать с перспективными хоккеистами.

Виталий Казарин

Виталий Казарин
Виталий Казарин, экс-капитан «ЮУ»

Мог бы попробовать свои силы на тренерском посту и капитан «ЮУ» Виталий Казарин, который также окончил Высшую Школу Тренеров, при этом решил завершить свою спортивную карьеру. Впрочем, в последнее время все чаще в кругу болельщиков ходят разговоры о том, что 41-летний Виталий намерен еще один сезон порадовать своим мастерством поклонников спорта Орска.

Если у Виталия есть такое намерение, то этому будут рады все болельщики и не только Орска! Но вот тогда с его кандидатурой на пост главного тренера «ЮУ» вопрос отпадает сам собой. А если он станет одним из играющих тренеров клуба, это не воспрещено Регламентом ВХЛ?

Интересно мнение болельщиков «Южного Урала» по поводу кандидатуры нового тренера. Пишите в комментариях! 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел