Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 01:43 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

«Ариада – Акпарс» ответила «Сарыарке»

Полуфинальные серии игр в битве за «Братину» продолжаются

2180 0
07.04.2013 Область
ХК «Ариада-Акпарс»

Полуфинальные серии игр в битве за «Братину» в самом разгаре: сегодня в серии полуфинальных матчей встречаются ХК «Торос» и ХК «Буран», а 9 апреля – продолжат поединок ХК «Сарыарка» и ХК «Ариада-Акпарс».

Не перестают удивлять всех волжане – ХК «Ариада-Акпарс». Одержав победы в плей-офф над «Южным Уралом», «Рубином», команда столкнулась с более «свежим» соперником – карагандинской «Сарыаркой».

Несмотря на отчаянное сопротивление лидеру регулярного чемпионата ВХЛ, волжане уступили в трех играх: дважды в Караганде (3:6 и 1:4), а также в родных стенах (0:2). В четвертом матче «Ариада – Акпарс» сумела нанести и первое поражение фавориту пары – 3:2 в овертайме.

Волжане на 10 минуте открыли счет после броска Михаила Климчука, но затем пропустили две шайбы в свои ворота: отличились гости Денис Игнашин и Анатолий Васильев. В третьем периоде на 49-ой минуте хозяева сравняли счет – 2:2 (шайбу провел Алексей Гришин). Несмотря на многочисленные атаки карагандинцев в конце основного времени матча, на табло остался ничейный результат. В овертайме уже на 48-ой секунде форвард «Ариады – Акпарс» Владимир Шепелев поставил победную точку – 3:2. Счет в серии стал 3:1 в пользу казахстанцев, пятый матч пройдет в Караганде 9 апреля.

Отметим, что ворота «Ариады – Акпарс» в этой игре защищал не Юрий Ключников, герой игр плей-офф, а молодой голкипер Андрей Литвинов, который товарищей не подвел.

"Торос" - "Буран"
Матч между ХК «Торос» и ХК «Буран»

В другой полуфинальной серии между прошлогодним чемпионом ВХЛ нефтекамским «Торосом» и воронежским «Бураном» счет в серии стал 3:0 в пользу башкортостанцев. Подопечные Руслана Сулейманова дважды переиграли соперника на родном льду (5:0 и 4:3), а затем и вырвали победу в Воронеже 3:2. Победную шайбу провел на 58-ой минуте Константин Богдановский.

7 апреля «Буран» и «Торос» сыграют четвертый матч в Воронеже.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел