Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 08:53 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Турнир НХЛ в Оренбургской области признан легитимным

Кто поедет в Сочи?

4261 0
06.04.2013 Область

29 марта на заседании правления Ночной Хоккейной Лиги было принято решение о признании турнира в Оренбургской области легитимным, при этом было предложено региональному представителю Константину Милякову провести в ближайшее время необходимые процедуры для окончательного признания соревнований состоявшимися. В противном случае, правление НХЛ намерено рассмотреть возможность предоставления места в финале более достойному представителю из другого субъекта РФ.

Игроки НХЛ Оренбуржья
Ночная Хоккейная Лига

Состоялось заседание КДК Оренбургской Ночной Хоккейной Лиги, на котором приняты соответствующие решения, связанные с выступлением в командах «Южный Урал» (Орск) и «Луга Зауралья» (Орск) хоккеистов, которые не имели права играть в соревнованиях любителей.

По законам «дисциплинарного жанра» эти команды, заработав в ряде игр технические поражения со счетом 0:5 из-за участия в матчах хоккеистов, имевших опыт выступления в командах мастеров, потеряли шанс представлять Оренбургскую область во Втором Фестивале Любительского Хоккея в России в турнире «Любители 40 лет +». Это место может получить команда «Галантус» (Орск), но отправится ли этот коллектив в Сочи?

"Галантус" (Орск)
Ночная Хоккейная Лига, команда «Галантус»

В самой истории проведения первого в Оренбуржье первенства НХЛ, в котором выступали 6 команд из Оренбурга, Орска и поселка Энергетик, немало вопросов, как к организатором соревнований, так и к тем, кто принимал решения о приостановлении турнира, а потом и о его признании легитимным.

В ближайшее время мы расскажем вам обо всех перипетиях, связанных с рождением и самоутверждением НХЛ в Оренбуржье, первыми радостями и огорчениями организаторов и участников соревнований.

Фото Михаила Мусафирова.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел