18 ноября 2018 • Вc • 15:26 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -11... -2°C $ 65.99 € 74.90

Стартовали полуфиналы в битве за «Братину»

В Караганде и Нефтекамске «все спокойно»

1482
03.04.2013 Область

С 1 апреля начался полуфинальный раунд игр плей-офф в битве за «Братину». Четыре сильнейших клуба ВХЛ (по итогам двух раундов финального этапа соревнований) повели спор за выход в финал.

 Пока фавориты, как говорится, держат слово … перед своими поклонниками. В Караганде ХК «Сарыарка» дважды переиграл возмутителя спокойствия ХК «Ариада – Акпарс» - 6:3 и 4:1, казахстанцы повели в серии 2:0. А в Нефтекамске ХК «Торос» разгромил ХК «Буран» из Воронежа с сухим счетом 5:0.

"Торос" - "Буран"

Характер игр в Караганде точно и красочно, объективно охарактеризовал главный тренер ХК «Сарыарка» Андрей Кирдяшов, который дал такой комментарий после второго матча серии:

- - Естественно, «Рубин» – команда серьезная, мастеровитая. Чтобы пройти эту команду, было много затрачено эмоций, сил и времени на восстановление у команды Волжска практически не было. Прилетели они с выездной серии, после седьмой игры. День отдохнули и уже сюда надо ехать. Естественно, команде сложно восстановиться за такой короткий период. По своей команде скажу, что вчера проигрывали два периода, смогли переломить ход игры, и исход встречи получился положительный. Команда проявила характер. Несмотря на то, что соперник был подуставший, они все-таки вели в счете. В психологическом плане это преимущество, но парни проявили жесткость характера - и в итоге волевая победа. Я уже на раскатке видел, что парни заряжены, что получится неплохая игра. Мы с первых минут начали игру агрессивно, потому что понимали, что сопернику вторую игру еще сложнее будет играть здесь, на выезде. Но я думаю, что итог двух игр закономерен, серия продолжается. Радует праздничная атмосфера во дворце. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Однако посмотрим, что дальше будет. Это игры плей-офф, а они не предсказуемы. Результат может быть неожиданным, тем и интересны игры плей-офф. Хочу поблагодарить команду Волжска за эти две игры, и пусть они нас там встречают.

"Торос" - "Буран"

А вот оба главных тренера ХК «Торос» и ХК «Буран» согласились, что стартовая победа нефтекамцев не отражает истинного соотношения сил на сегодня, просто больше повезло хозяевам.

Наставник «Тороса» Руслан Сулейманов прокомментировал поединок так:

 - Действительно, все только начинается, и счет явно не по игре. Удачно удалось реализовать большинство в этом матче, но и выше всяких похвал сыграл вратарь Владимир Сохатский. Игра на самом деле была достойна плей-офф. Удовлетворен тем, что ребята сыграли правильно, особенно в меньшинстве.

Повторный матч в Нефтекамске состоится 3 апреля.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел