Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 01:53 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Главный тренер ХК «Южный Урал» покинул свой пост

Комментарий Евгения Зиновьева

4168 0
27.03.2013 Область

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев подтвердил, что в новом сезоне главным тренером команды он не будет.

— Заявления об уходе я не писал, но могу сказать  определенно твердо, что в качестве главного тренера ледовой дружины «Южный Урал» я больше работать не буду. – сообщил корреспондентам Урал56.Ру Евгений Зиновьев. – В ближайшее время официальная информация об этом, наверное, будет представлена на суд общественности. Я понимаю, что многие болельщики сегодня весьма «нагружены» вопросом – кто дальше поведет в бой «Южный Урал». Наверное, стоит им набраться терпения.

Остается добавить, что до конца марта ледовая дружина Орска продолжает тренировочные занятия, которые проводит тренер Борис Самусик. Евгений Зиновьев на льду не работает.

В последнее время Олег Пивунов и Евгений Зиновьев проводили ежедневные многочасовые переговоры за закрытыми дверями. Уход главного тренера был ожидаем, потому что сам наставник и не скрывал, что намерен покинуть клуб, прервав контракт.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел