Хоккеисты «Южного Урала» пакуют чемоданы

Еще пять игроков покинули клуб

6323
20.03.2013 Область

Накануне еще пятеро игроков «Южного Урала» покинули расположение клуба. Среди них: вратарь Константин Чащухин (34 года), защитники Николай Ященков (33 года), Владимир Гапонов (39 лет), нападающие Евгений Александров (30 лет) и Сергей Михайлов (23 года).

Контракты с игроками не продлены, руководство и тренерский штаб орской ледовой дружины поблагодарили игроков за работу в минувшем сезоне и пожелали успехов в дальнейшей спортивной карьере.

Константин Чащухин Николай Ященков Владимир Гапонов

Евгений Александров Сергей Михайлов

Напомним, что ранее ХК «ЮУ» покинули: защитник Николай Ладыгин, форварды Владимир Воронцов и Игорь Камаев.

Судя по всему, следом за названными хоккеистами чемоданы начнут паковать и некоторые другие игроки «ЮУ». В ближайшее время станет окончательно ясно – со сколькими хоккеистами не будут заключены контракты. Остальным игрокам предстоит обговорить условия новых контрактов с клубом.

Останется ли в большом спорте капитан ХК «ЮУ», один из «звезд» команды 41-летний Виталий Казарин, станет тоже известно в ближайшее время.


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел