Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 17:16 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Дважды по 0:5 за несоблюдение Регламента

«Стальные Лисы» вылетели из Кубка Харламова

3541 0
19.03.2013 Область

Большая группа молодых игроков, выступавших в нынешнем сезоне в составе ХК «Южный Урал», сыграли в составе магнитогорского клуба «Стальные Лисы» в плей-офф Кубка Харламова, главного трофея Молодежной Хоккейной Лиги.

Магнитогорские «Стальные Лисы», выступающие в МХЛ, прекратили борьбу за главный трофей соревнований – Кубок Харламова по собственной вине. Раздосадованные вылетом ХК «Металлург» из Кубка Гагарина магнитогорцы переусердствовали с усилением состава молодежки. В итоге, за превышение в составе числа игроков 1991 года рождения. и недостаточного количества юниоров 1995-96 годов рождения, «Стальным Лисам» были засчитаны технические поражения со счетом 0:5 в играх с уфимским «Толпаром». Учитывая, что и в самих играх в Магнитогорске «Лисы» с большим трудом сравняли счет в серии (после поражения 2:5, реванш – 3:2 в овертайме), счет в серии 0:2 стал настоящим ушатом холодной воды на голову «Стальных Лис», в составе которых в противоборстве с уфимцами выступала большая группа молодежи, которые в нынешнем сезоне защищали цвета ХК «Южный Урал» в соответствии с договором о спортивном сотрудничестве между магнитогорцами и орчанами.

"Стальные Лисы" уступили "Толпару"

Третья игра в Уфе завершилась поражением «Лис» со счетом 2:3, хотя в первом периоде гости повели в счете 2:0. Отличились хорошо знакомые орским болельщикам игроки – это форварды Антон Шенфельд и Евгений Григоренко.

«Толпар» вовсе не смутили две пропущенные шайбы, и уфимцы продолжили играть в свой хоккей – сбалансированный и агрессивный. В концовке второго отрезка встречи дружина Александра Семака благодаря двум голам, промежуток между которыми составил всего 25 секунд, сумела сравнять счёт. А за полторы минуты до окончания основного времени матча Валерий Поляков, реализовав большинство, впервые на столь ранней стадии отправил «Стальных Лисов» в отпуск. Представляете, какой зуб магнитогорцы имеют в этом сезоне на уфимские команды?

Магнитогорцы в обороне

«Толпар» идет дальше, а «Стальные Лисы» присоединяются к ХК «Металлург» и ХК «Южный Урал», которые уже начинают смотреть в новый сезон.

Александр Печурский

 На днях стало известно, что голкипер магнитогорского «Металлурга» Александр Печурский, практически весь сезон уверенно защищавший ворота ХК «ЮУ», подписал с клубом двухлетний контракт и у него появился реальный шанс стать одним из основных голкиперов ХК «Металлург». Думается, что стажировка в ВХЛ помогла талантливому вратарю доказать свое стремление быть первым и в клубе КХЛ!

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ХК «Металлург» и МХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел