Хоккейное обозрение
27 сентября 2017 • Ср • 00:47 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Кто на рыбалку, а кто и на лед

Тренеры и хоккеисты ХК «Южный Урал» проводят время по-разному  

4610
16.03.2013 Область

На 18 марта намечен очередной учебно-тренировочный сбор ХК «Южный Урал», который продлится до конца месяца. И станет первым «мостиком» в сезон 2013-2014 годов.

А чем сегодня заняты тренеры и хоккеисты хоккейного клуба?

По нашим сведениям, главный тренер Евгений Александрович Зиновьев проводит время в кругу семьи в Челябинске, судя по всему, намечает план работы на две предстоящие недели и большое внимание уделяет детям, с которыми он видится в течение спортивного сезона не столь часто. В Челябинске находится и тренер команды Борис Владимирович Самусик.

А вот тренер Андрей Владимирович Скомороха, проживающий в Новотроицке, совершил удачный выезд на природу в соседний Казахстан. Он вместе с главным тренером фарм – клуба «ЮУ» медногорского «Металлурга» Игорем Юрьевичем Заславским и капитаном «ЮУ» Виталием Казариным удачно порыбачил на одном из водохранилищ Актюбинской области, поймал огромного карася, каковых в Орске и не выловишь. Не перевелась рыбка у соседей!

Сам Андрей Владимирович Скомороха это объясняет тем, что казахстанцы не слишком большие поклонники рыбной ловли, вот за годы независимости республики рыба и расплодилась на славу.

В атаке Виталий Казарин

Ряд хоккеистов ХК «ЮУ» отправились в родные пенаты, в основном в Челябинск. В Орске в кругу семьи сейчас находятся и готовятся выйти на лед дворца спорта «Юбилейный» Роман Музычко, Александр Евграфов, Ильнар Мисбахов, Максим Ведькалов, Кирилл Кремзер. Лечение проходит и получивший серьезную травму лица Владимир Гапонов.

Травма на льду

Как мы уже сообщали, по обоюдному согласию сторон получил «вольную»защитник Николай Ладыгин, который отправился в Киев, где он приглашен на сборы в состав национальной сборной Украины, которая начинает подготовку к чемпионату мира среди команд группы «Б».

А вот десант игроков из Магнитогорска продолжает ледовые сражения. Уже в составе клуба МХЛ «Стальные Лисы» в плей-офф Кубка Харламова.

На льду "Стальные Лисы"

В первом раунде магнитогорцы скрестили клюшки с уфимским «Толпаром». В составе «Стальных Лис» в двух играх в Магнитогорске выступали известные по играм за «ЮУ» защитники Иван Гавриленко, Виктор Постников, форварды Евгений Григоренко, Кирилл Лебедев, Владимир Малиновский, Богдан Потехин и Антон Шенфельд.

В стартовом матче «Стальные Лисы» уступили «Толпару» со счетом 2:5. Первую шайбу в ворота гостей провел Евгений Григоренко, а вторую Богдан Потехин. А вот во второй игре магнитогорцы взяли реванш 3:2 в овертайме. Вклад в успех команды внесли и вчерашние игроки «ЮУ» Виктор Постников забросил первую шайбу, а Иван Гавриленко ассистировал автору второй шайбы Богдану Потехину. В этих играх принимал участие и игрок юношеской сборной страны, воспитанник ДЮСШ-4 Орска нападающий Владислав Каменев, сын тренера-преподавателя ДЮСШ-4 Дмитрия Каменева.

"Стальные Лисы" играют в плей-офф

Следующий матч серии между «Стальными Лисами» и «Толпаром» состоится в Уфе 17 марта. Счет в серии 1:1.

Гол!

 По мнению журналистов Магнитогорска, одной из причин несколько неудачного старта «лисов» в том, что играли команды практически при пустом ледовом дворце. Может, стоило встречи «Стальных Лис» провести в Орске?

При подготовке использована информация и фотографии сайта ХК «Металлург» (Магнитогорск).


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел