19 июля 2018 • Чт • 03:14 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 31°C $ 62.90 € 73.13

Кто на рыбалку, а кто и на лед

Тренеры и хоккеисты ХК «Южный Урал» проводят время по-разному  

4674 0
16.03.2013 Область

На 18 марта намечен очередной учебно-тренировочный сбор ХК «Южный Урал», который продлится до конца месяца. И станет первым «мостиком» в сезон 2013-2014 годов.

А чем сегодня заняты тренеры и хоккеисты хоккейного клуба?

По нашим сведениям, главный тренер Евгений Александрович Зиновьев проводит время в кругу семьи в Челябинске, судя по всему, намечает план работы на две предстоящие недели и большое внимание уделяет детям, с которыми он видится в течение спортивного сезона не столь часто. В Челябинске находится и тренер команды Борис Владимирович Самусик.

А вот тренер Андрей Владимирович Скомороха, проживающий в Новотроицке, совершил удачный выезд на природу в соседний Казахстан. Он вместе с главным тренером фарм – клуба «ЮУ» медногорского «Металлурга» Игорем Юрьевичем Заславским и капитаном «ЮУ» Виталием Казариным удачно порыбачил на одном из водохранилищ Актюбинской области, поймал огромного карася, каковых в Орске и не выловишь. Не перевелась рыбка у соседей!

Сам Андрей Владимирович Скомороха это объясняет тем, что казахстанцы не слишком большие поклонники рыбной ловли, вот за годы независимости республики рыба и расплодилась на славу.

В атаке Виталий Казарин

Ряд хоккеистов ХК «ЮУ» отправились в родные пенаты, в основном в Челябинск. В Орске в кругу семьи сейчас находятся и готовятся выйти на лед дворца спорта «Юбилейный» Роман Музычко, Александр Евграфов, Ильнар Мисбахов, Максим Ведькалов, Кирилл Кремзер. Лечение проходит и получивший серьезную травму лица Владимир Гапонов.

Травма на льду

Как мы уже сообщали, по обоюдному согласию сторон получил «вольную»защитник Николай Ладыгин, который отправился в Киев, где он приглашен на сборы в состав национальной сборной Украины, которая начинает подготовку к чемпионату мира среди команд группы «Б».

А вот десант игроков из Магнитогорска продолжает ледовые сражения. Уже в составе клуба МХЛ «Стальные Лисы» в плей-офф Кубка Харламова.

На льду "Стальные Лисы"

В первом раунде магнитогорцы скрестили клюшки с уфимским «Толпаром». В составе «Стальных Лис» в двух играх в Магнитогорске выступали известные по играм за «ЮУ» защитники Иван Гавриленко, Виктор Постников, форварды Евгений Григоренко, Кирилл Лебедев, Владимир Малиновский, Богдан Потехин и Антон Шенфельд.

В стартовом матче «Стальные Лисы» уступили «Толпару» со счетом 2:5. Первую шайбу в ворота гостей провел Евгений Григоренко, а вторую Богдан Потехин. А вот во второй игре магнитогорцы взяли реванш 3:2 в овертайме. Вклад в успех команды внесли и вчерашние игроки «ЮУ» Виктор Постников забросил первую шайбу, а Иван Гавриленко ассистировал автору второй шайбы Богдану Потехину. В этих играх принимал участие и игрок юношеской сборной страны, воспитанник ДЮСШ-4 Орска нападающий Владислав Каменев, сын тренера-преподавателя ДЮСШ-4 Дмитрия Каменева.

"Стальные Лисы" играют в плей-офф

Следующий матч серии между «Стальными Лисами» и «Толпаром» состоится в Уфе 17 марта. Счет в серии 1:1.

Гол!

 По мнению журналистов Магнитогорска, одной из причин несколько неудачного старта «лисов» в том, что играли команды практически при пустом ледовом дворце. Может, стоило встречи «Стальных Лис» провести в Орске?

При подготовке использована информация и фотографии сайта ХК «Металлург» (Магнитогорск).


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел