Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 23:44 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 0...+ 3°C $ 58.46 € 69.18

«Южный Урал» полетит в Сочи

Завершается турнир оренбургской НХЛ

5776 0
13.03.2013 Область

14 марта финиширует областной турнир по хоккею с шайбой среди любительских команд Ночной Хоккейной Лиги (сокращенно НХЛ). Соревнования проводятся под эгидой Российской Любительской Хоккейной Лиги

«Южный Урал» будет представлять Оренбургскую область в финальном турнире Фестиваля Любительского хоккея России в олимпийском Сочи в мае нынешнего года. Выступит в соревнованиях и другой коллектив«Южного Урала» в группе «Любитель 45 +»
 
Напомним, в феврале нынешнего года соревнования взяли старт, они стали первыми в истории НХЛ Оренбуржья. Спор вели 6 команд из Оренбурга, Орска и поселка Энергетик. Возрастная группа «Любитель 40 +».

Матч в поселке Энергетик

Победитель определился досрочно, за несколько туров до окончания соревнований. Им стала команда «Южный Урал» (Орск), которая одержала в 18 играх 14 побед, потерпев 4 поражения, разность шайб составила 77:47. В составе команды выступали Владимир Виноградов, Валерий Брюзгин, Сергей Глухов. Олег Пивунов, Борис Самусик, Александр Скоробулатов и другие участники Ночной Хоккейной Лиги.

Хоккеисты - любители "Южного Урала"

На последующие местах расположились команды «Луга Зауралья» (Орск), «Юбилейный» (Оренбург), «Галантус» (Орск), «Оренбуржье» (Оренбург) и «Энергетик» (поселок Энергетик).

Играют любители

Региональный Представитель Ночной Хоккейной Лиги в Оренбургской области Константин Миляков отметил, что главный экзамен у орчан впереди, но уже сейчас можно смело говорить о том, что и в нашем регионе состоялось рождение Ночной Хоккейной Лиги. В следующем сезоне планируется организовать соревнования среди любителей в возрастной группе «Любитель 18 +», желающих участвовать в соревнованиях. Константин Миляков выразил благодарность руководителю ХК «Южный Урал» и директору дворца спорта «Юбилейный» Олегу Пивунову, который бесплатно предоставил лед для проведения соревнований.

Фотографии Михаила Мусафирова


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел