Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 08:51 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Орчане сражаются в финале Зимней Спартакиады

13 марта юные хоккеисты скрестят клюшки с юношами из Татарстана

1573 0
11.03.2013 Область

В Тюмени проходит финальный турнир по хоккею с шайбой в рамках VI Зимней Спартакиады учащихся России среди юношей 1999 года рождения.

Регион «Поволжье» представляют две сильнейшие дружины – сборная Татарстана и сборная Оренбургской области, составленная на базе ДЮСШ-4 города Орска. Мальчишек в бой ведет опытный тренер Александр Петрович Шарыпин, который предсказал перед отъездом в Западную Сибирь жаркие сражения на льду.

Орские мальчишки из ДЮСШ-4

Непросто пришлось юношам сборной Оренбургской области в групповом турнире соревнований, который стартовал 6 марта. В первом туре подопечные Александра Шарыпина попали под «машину» в лице сборной Москвы, которая в итоге заняла первое место в группе «В». Наши юноши уступили со счетом 1:8. Во второй игре оренбуржцы в напряженной борьбе проиграли сборной Ханты-Мансийского Автономного округа – 3:5. Затем наши мальчишки проиграли сборной Санкт-Петербурга 2:6. А вот в четвертом туре оренбуржцы сумели выиграть у сверстников из Хабаровского края – 2:1.

Набрав 3 очка, сборная Оренбургской области заняла в группе 4 место и вышла в турнир команд, которые поспорят за 5-8 места в соревнованиях.

13 марта юные хоккеисты скрестят клюшки с юношами из Республики Татарстан, которые заняли в группе «А» 3 место. В другой паре встретятся команды Санкт-Петербурга и Московской области. Победители разыграют 14 марта 5 место, а проигравшие сыграют в матче за 7 место. В полуфиналах поспорят за выход в финал сборные команды Москвы и Челябинской области, а также Омской области и Ханты-Мансийского Автономного округа. За 9 – 10 места сыграют сборные Хабаровского края и Волгоградской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел