Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 00:58 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» попал в снежный плен

У защитника Владимира Гапонова сломана переносица

3988
09.03.2013 Область

Настоящее приключение случилось с хоккейной дружиной «Южного Урала» при возвращении из Республики Марий Эл в Орск. Путешествие затянулось на несколько суток.

Отыграв четвертый матч 7 марта в Волжске,  команда отправилась в Казань, откуда чартерным рейсом должна была вылететь в родные пенаты, но … погода спутала все карты.

Вот что рассказал корреспондентам Урал56.Ру тренер ХК «ЮУ» Андрей Скомороха:

— В Казани  нас на некоторое время задержали из-за нелетной погоды в Оренбуржье. Было принято решение из Татарстана  долететь до Оренбурга, куда должен был прибыть наш фирменный клубный автобус. Ближе к обеду 8 марта вылетели в Оренбург, но при подлете к городу погода заметно ухудшилась. Самолет спустился на посадку до трехсот метров, но сесть мы не смогли, и лайнер отправился в Башкортостан в Уфу, где мы практически весь день просидели в аэропорту, дожидаясь разрешения на вылет в Оренбуржье. В результате  в столицу Башкортостана  приехал из Оренбурга наш автобус, на котором мы и выехали в Орск. Благо водители автобуса смогли прорваться через сложный участок пути под Кувандыком. Прибыли в Орск только в восемь часов утра 9 марта. Генеральный директор клуба Олег Пивунов пока находится в пути, он уехал на автомобиле…


Как нам стало известно, команда распущена в краткосрочный отпуск. Сколько времени он продлится? Это решится 11 или 12 марта после совещания  руководства ХК «ЮУ» и тренерского штаба команды.

— Каково  состояние здоровья защитника Владимира Гапонова? – поинтересовались мы у тренера ХК «ЮУ» Андрея Скоморохи.

— Владимиру шайба попала в лицо. Сломана кость на переносице. Долго останавливали кровь и зашивали рану. Владимир возвратился в Орск вместе с командой. Сейчас с врачом команды направился в больницу для обследования и принятия окончательно медицинского решения.

Сейчас много разговоров в кругу болельщиков ходит о контрактах тренеров и игроков. Кто-то «запустил» слух, что с главным тренером клуба  Евгением Зиновьевым уже  подписан новый двухлетний контракт, кого-то из игроков уже уволили из команды. Это не более чем слухи. Все вопросы по заключению или прерыванию контрактов будут рассмотрены позднее, но, судя по всему, уже в марте – апреле нынешнего года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел