17 августа 2018 • Пт • 12:39 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 15...+ 23°C $ 66.89 € 76.06

ХК «Южный Урал» попал в снежный плен

У защитника Владимира Гапонова сломана переносица

4037 0
09.03.2013 Область

Настоящее приключение случилось с хоккейной дружиной «Южного Урала» при возвращении из Республики Марий Эл в Орск. Путешествие затянулось на несколько суток.

Отыграв четвертый матч 7 марта в Волжске,  команда отправилась в Казань, откуда чартерным рейсом должна была вылететь в родные пенаты, но … погода спутала все карты.

Вот что рассказал корреспондентам Урал56.Ру тренер ХК «ЮУ» Андрей Скомороха:

— В Казани  нас на некоторое время задержали из-за нелетной погоды в Оренбуржье. Было принято решение из Татарстана  долететь до Оренбурга, куда должен был прибыть наш фирменный клубный автобус. Ближе к обеду 8 марта вылетели в Оренбург, но при подлете к городу погода заметно ухудшилась. Самолет спустился на посадку до трехсот метров, но сесть мы не смогли, и лайнер отправился в Башкортостан в Уфу, где мы практически весь день просидели в аэропорту, дожидаясь разрешения на вылет в Оренбуржье. В результате  в столицу Башкортостана  приехал из Оренбурга наш автобус, на котором мы и выехали в Орск. Благо водители автобуса смогли прорваться через сложный участок пути под Кувандыком. Прибыли в Орск только в восемь часов утра 9 марта. Генеральный директор клуба Олег Пивунов пока находится в пути, он уехал на автомобиле…


Как нам стало известно, команда распущена в краткосрочный отпуск. Сколько времени он продлится? Это решится 11 или 12 марта после совещания  руководства ХК «ЮУ» и тренерского штаба команды.

— Каково  состояние здоровья защитника Владимира Гапонова? – поинтересовались мы у тренера ХК «ЮУ» Андрея Скоморохи.

— Владимиру шайба попала в лицо. Сломана кость на переносице. Долго останавливали кровь и зашивали рану. Владимир возвратился в Орск вместе с командой. Сейчас с врачом команды направился в больницу для обследования и принятия окончательно медицинского решения.

Сейчас много разговоров в кругу болельщиков ходит о контрактах тренеров и игроков. Кто-то «запустил» слух, что с главным тренером клуба  Евгением Зиновьевым уже  подписан новый двухлетний контракт, кого-то из игроков уже уволили из команды. Это не более чем слухи. Все вопросы по заключению или прерыванию контрактов будут рассмотрены позднее, но, судя по всему, уже в марте – апреле нынешнего года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел