18 августа 2018 • Сб • 17:05 Сегодня: + 14...+ 23°C Завтра: + 11...+ 20°C $ 66.88 € 76.18

«Южный Урал» – «Ариада-Акпарс»

3 марта в 17:00 в Орске

4185 0
03.03.2013 Область

3 марта ХК «ЮУ» проведет второй матч в битве за «Братину» с ХК «Ариада – Акпарс», начало в 17:00 часов.

Вашему вниманию онлайн-трансляция матча
и прямые включения на радио Шансон (102.0)

Сегодня на льду дворца спорта «Юбилейный» ХК «ЮУ» проиграл в стартовом матче 1/8 финала Кубка «Братины» ХК «Ариада – Акпарс» из Волжска со счетом 1:2. 

Заполненные до отказа трибуны в течение игры неоднократно подстегивали хоккеистов Орска идти в атаку – «Вперед, «Южный Урал»!». Наши игроки стремились навязывать свою игру волжанам, в отдельные фрагменты матча им это удавалось. 

Южный Урал – Ариада-Акпарс: 1:2

Однако они сталкивались с самоотверженными действиями игроков обороны гостей и голкипера Юрия Ключникова, который порой творил чудеса. Достаточно вспомнить броски с близкого расстояния Евгения Григоренко, Романа Музычко, Кирилла Лебедева, Антона Шенфельда

Вратарь волжан, выступающий в КХЛ в составе новокузнецкого «Металлурга», вселил к третьему периоду неуверенность в действия форвардов орчан, которые, конечно, стремились переиграть Юрия Ключникова, но в последний момент шайба упорно не шла в ворота! 

Южный Урал – Ариада-Акпарс: 1:2

Лишь Евгений Соловьев на 32-ой минуте вышел к воротам и мощно бросил низом, «прошив» голкипера и открыв счет, а ассистировал ему Антон Шенфельд, который вскоре попал в «антигерои», заработав удаление до окончания матча – 5 минут +20 минут за атаку соперника в область головы и шеи. 

До этого южноуральцам дважды приходилось защищаться втроем против гостей, после удалений Евгения Соловьева, Владимира Гапонова, а затем Владимира Воронцова и Ивана Гавриленко. И если в первом случае самоотверженные действия хоккеистов Орска не позволили гостям забить гол, то во втором случае они добились своего – «с мясом» протиснув шайбу в ворота с пятачка. Сделал это Денис Фахрутдинов

Южный Урал – Ариада-Акпарс: 1:2

На 45-ой минуте Вадим Митряков вновь оказался расторопнее всех у ворот, наказав хозяев за невнимательность. Счет стал 1:2 и уже не изменился до окончания встречи. 

Настоящего штурма ворот гостей не получилось организовать, ХК «Ариада – Акпарс» умело «убивал» время и добился первой победы в серии плей-офф. Тем не менее, «ЮУ» перебросал волжан по количеству попаданий в «рамку» – 32:26

На послематчевой пресс-конференции главный тренер волжан Ильнур Гизатуллин отметил, что игра ему понравилась, хотя было много удалений: 

Южный Урал – Ариада-Акпарс: 1:2 Южный Урал – Ариада-Акпарс: 1:2

– Это только один матч в серии, поэтому не стоит делать каких-то окончательных выводов, – сказал наставник гостей. – В физическом плане игроки выглядят неплохо. У нас есть проблема с составом, шестеро травмированы, но ищем варианты. Неплохо влились в коллектив прибывшие из Новокузнецка игроки, которые сейчас играют, как говорится, «на два фронта». Хотя победный состав не меняют, но из-за травм хоккеистов таковое возможно. Посмотрим... 

Главный тренер ХК «ЮУ» Евгений Зиновьев был краток: 

Южный Урал – Ариада-Акпарс: 1:2 Южный Урал – Ариада-Акпарс: 1:2

– Игра получилась интересной, живой. Мы больше держали шайбу, имели некоторое игровое преимущество, но нас подвела неуверенность в реализации моментов. Конечно, дважды играть втроем – это настоящее испытание, в итоге шайбу получили… Перед матчем опасался того, что ряд хоккеистов могут дрогнуть в кубковом сражении, где борьба идет «кость в кость». Так и случилось, к сожалению, некоторые игроки не выдержали первого настоящего сражения. И если ошибка молодого защитника Ивана Гавриленко, когда он нарушил правила, относится к разряду из-за отсутствия опыта подобных встреч, то другие подвели. Изменения в составе на вторую игру, конечно же, возможны. 

Южный Урал – Ариада-Акпарс: 1:2

Тренерскому штабу «ЮУ» предстоит бессонная ночь, нужно будет утром по полочкам разложить все неудачные действия игроков команды, чтобы выйти 3 марта на лед с одной целью – победить! Чего мы и желаем ХК «ЮУ»! 

Счет в серии 0:1

В других играх дня ХК «Сарыарка» из Караганды уверенно переиграл пензенский «Дизель» 4:2, нефтекамский «Торос» выиграл у ХК «Казцинк – Торпедо» из Усть – Каменогорска 3:0, а воронежский «Буран» у ярославского «Локомотива» 3:2. Выходит из хозяев площадки только «ЮУ» уступил соперникам…

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел