Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 02:17 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

2 марта ХК «ЮУ» сыграет с ХК «Ариада – Акпарс»

Определены участники первого круга плей-офф

2835 0
26.02.2013 Область

Регулярный чемпионат ВХЛ вплотную подошел к играм плей-офф. Напомним, что ХК «Южный Урал» досрочно обеспечил себе место в финальном этапе турнира. А накануне орская команда одержал победу в последнем туре регулярного чемпионата ВХЛ над ХК «Кубань» из Краснодара со счетом 5:3.

Ледовая дружина Орска после 52 игр набрала в итоге 94 очка. Окончательное место в турнирной таблице соревнований и соперник по первому этапу плей-офф определялся в других играх. Альметьевский «Нефтяник» выиграл в Твери у ХК «ТХК» со счетом 6:1 и с 95 очками финишировал в итоге на 4 месте. Нижнетагильский «Спутник» переиграл ижевскую «Ижсталь» 5:3, набрал 94 очка, но по худшим дополнительным показателям (победам в основное время) оказался на 6 месте, а вот подопечные Евгения Зиновьева финишировали на 5 месте. Отличный результат!

А первая тройка команд такова: ХК «Сарыарка» (Караганда), ХК «Рубин» (Тюмень) и ХК «Торос» (Нефтекамск).

Артем Васюков поражает ворота краснодарцев

Соперником орчан в 1/8 финала розыгрыша Кубка «Братины» (главного трофея Лиги) стала команда, финишировавшая в регулярном чемпионате на 12 месте. Таковой оказался ХК «Ариада – Акпарс» из Волжска.

Определился окончательный состав пар команд – участников финального этапа.
ХК «Сарыарка» – ХК «Дизель»
ХК «Торос» – ХК «Казцинк-Торпедо»
ХК «Южный Урал» – ХК «Ариада-Акпарс»
ХК «Буран» – ХК «Локомотив» 

Стартовые игры в этих парах состоятся 2 и 3 марта на площадке клубов, указанных первыми.

Вратарь орчан Глеб Евдокимов приветствует болельщиков

ХК «Рубин» – ХК «Саров»
ХК «Нефтяник» – ХК « Молот-Прикамье»
ХК «Спутник» – ХК «Динамо»
ХК «Ермак» – ХК «Лада» 

Стартовые матчи в этих парах пройдут 3 и 4 марта на площадке клубов, указанных первыми. Серии продолжаются до трех побед одного из клубов. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел