Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 01:00 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Орский «Галантус» – «Энергетик»: 7:4

Команда из Энергетика присоединилась к «ночным хоккеистам»

Автор
Урал56.Ру
3041
07.02.2013 Область

Накануне на ледовом корте у стадиона «Юность» в поселке Энергетик был дан старт розыгрышу регионального отборочного этапа II Всероссийского Фестиваля среди любительских команд по хоккею с шайбой, проводимого под эгидой Ночной Хоккейной Лиги. На лед вышли хоккейные команды «Галантус» из Орска и «Энергетик». Встреча завершилась со счетом 7:4 в пользу орчан.

Не стареют душой ветераны

Отметим, что региональный этап фестиваля проводился по ветеранским правилам: игра длилась три периода по 20 минут «грязного» времени, запрещены были «щелчки» и силовые приёмы. Во время, когда на площадке удалён игрок, не разрешалась смена состава.

игра началась

Команда из «Энергетика» основательно готовилась к встрече с орчанами. Они проводят тренировки по вечерам, в выходные дни на собственноручно залитом катке у стадиона «Юность», а иногда – во дворце спорта «Юбилейный» в Орске – хоккейной столице области, где созданы все условия для тренировок хоккеистов.

Вбрасывание

После игры журналист из поселка Энергетик Ольга Борисова попросила ответить на ряд вопросов Александра Новоточина, спортсмена, депутата Совета МО «Энергетикский поссовет».

- Александр, почему все-таки Лигу назвали ночной?

- Лигу назвали ночной, потому что большинство команд тренируются поздним вечером и даже ночью. Днем у спортсменов просто нет времени.

 - Что можно сказать о составах команд?

- Отборочные соревнования первого этапа проводятся при условии подтверждения не менее 6 команд. Состав команды на три этапа – 20 человек, 19 спортсменов и 1 тренер. При проведении первого этапа соревнований разрешено включать в состав команды не более 5 игроков от 35 лет и до 40 лет.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел