Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 16:26 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Ночная Хоккейная Лига в Орске

Депутаты гоняют шайбу по ночам

8715 0
06.02.2013 Область

Тремя матчами в Орске и поселке Энергетик взял старт розыгрыш регионального отборочного этапа II Всероссийского Фестиваля среди любительских команд по хоккею с шайбой, проводимого под эгидой Ночной Хоккейной Лиги. В соревнованиях принимают участие хоккеисты-любители в возрасте от 40 лет и старше. Победитель отборочного турнира в мае нынешнего года примет участие в финальном этапе состязаний в олимпийском Сочи.

Это спортивное мероприятие способствует реализации важнейшего приоритета государственной политики России - пропаганде здорового образа жизни, воспитанию подрастающего поколения и развитию массового спорта. Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд проводится в целях дальнейшего развития хоккея с шайбой в стране, создания условий для организации досуга населения.

Игра в Энергетике

Региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Оренбургской области орчанин Константин Миляков отметил, что в сжатые сроки 6 команд проведут двадцать игр, которые и определят победителя. В турнире участвуют два коллектива из Оренбурга ( «Оренбуржье» и «Юбилейный»), три из Орска («Южный Урал», «Луга Зауралья» и «Галантус»), а также любители хоккея из Энергетика («Энергетик»).

Жарко на льду в Орске

Сообщаем результаты первых поединков:

«Южный Урал» - «Луга Зауралья» - 5:3
«Южный Урал» - «Галантус» - 5:4
«Энергетик» - «Галантус» - 4:7


Среди тех, кто отметился первыми голами и результативными передачами и сам региональный представитель НХЛ в Оренбуржье, директор ООО «Акъярмолоко» и ООО «ОНПС» Константин Миляков («Луга Зауралья»), а также генеральный директор ХК «Южный Урал», депутат Орского городского Совета Олег Пивунов («Южный Урал»), заместитель директора дворца спорта «Юбилейный» Сергей Глухов («Южный Урал»), предприниматель Игорь Нечаев («Луга Зауралья»), депутат Совета депутатов МО «Энергетикский поссовет» Александр Новоточин «Энергетик»), большие поклонники хоккея с шайбой Сергей Ерин («Галантус»), Владимир Виноградов («Южный Урал») и другие.

Напомним, что соревнования Ночной Хоккейной Лиги проходят руководством Министерства спорта Российской Федерации, Общероссийской общественной организации «Федерация хоккея России» и Российской Любительской Хоккейной Лиги (РЛХЛ).

 Фото Михаила Мусафирова и Ольги Борисовой.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел