Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 02:06 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Орские «ЮЖИКИ» с серебром!

Прошел турнир по хоккею среди юношей 2004 года

Автор
Урал56.Ру
3101 0
25.01.2013 Область

Товарищеский турнир для одних из самых юных хоккеистов прошёл в Орске с 21 по 24 января. На лёд дворца спорта «Юбилейный» выходили ребята 2004 года рождения, – сообщает пресс-служба ХК «Южный Урал».

Помимо «Южного Урала» в соревнованиях участвовали «Мечел» из Челябинска, «Торос» из Нижнекамска, «Спутник» из Нижнего Тагила, «Ижсталь» из Ижевска и «Оренбуржье» из Оренбурга. Для некоторых игроков «Южик-2004» стал первым в жизни турниром, на котором они могли проверить свои силы.

Соперники подобрались как нельзя кстати – все команды, что называется, ровные, явных аутсайдеров не было. Отметим, что матчи проходили в упорной борьбе. Почти что половина из них завершилась минимальным преимуществом одного из клубов. После трёх игровых дней, когда все соперники по разу сыграли друг с другом, перед организаторами встал вопрос – кто же будет сражаться в финале? Оказывается, сразу у трёх команд набралось одинаковое количество очков. Соответственно, соперников для игр за призовые места пришлось выбирать по дополнительным показателям – победы в личных встречах, суммы забитых и пропущенных шайб, а также обще количество выигрышей на турнире.

Неуступчивые мальчишки

Таким образом, в матче за 5 место оренбуржцы обыграли своих сверстников из Нижнего Тагила (6:2). Ижевск был сильнее нефтекамцев (5:3) и завоевал бронзу. В финале же орчане уступили челябинцам (3:4) и остались с серебряными медалями. «Кубок ЮЖИКа-2004» - главный приз соревнований – отправился вместе с командой «Мечел».

Победил Мечел

 Итоговое распределение мест:

1. «Мечел»
2. «Южный Урал-ДЮСШ-4»
3. «Ижсталь»
4. «Торос»
5. «Оренбуржье»
6. «Спутник»


Лучшие игроки

Лучшие игроки турнира:
вратарь - Сергей Бурдин, Орск
защитник - Владислав Чермных, Челябинск
нападающий - Давид Басин, Орск
бомбардир - Радмир Салихьянов, Нефтекамск


Орские мальчишки

У ребят остались яркие впечатления от турнира, как и у их родителей, которые приезжали на соревнования в Орск.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел