Атлантида
Родной город
21 июля 2017 • Пт • 23:40 Сегодня: +18...+30°C Завтра: +20...+30°C $ 59.08 € 68.00

Медногорцы с «Ирбисом» не совладали

Хоккеисты фарм-клуба «ЮУ» уступили  лидеру Дивизиона «Поволжье» - 1:3 и 0:4

2785
20.01.2013 Область

Очередные матчи чемпионата МХЛ среди команд группы «Б» провел ХК «Металлург» из Медногорска. На родной арене «Айсберг» подопечные Игоря Заславского принимали единоличного лидера Дивизиона «Поволжье» ХК «Ирбис» из Казани. Обе встречи хозяева проиграли спортсменам из Татарстана – 1:3 и 0:4.

В стартовом поединке «Металлург» имел территориальное и игровое преимущество, хозяева чаще атаковали, произвели по «рамке» «Ирбиса» 25 прицельных бросков, но лишь однажды добились успеха – на 46 минуте отличился Никита Глухов. А вот казанцы 11 раз попали в створ ворот Михаила Тупикова, но забросили три шайбы!

В повторной игре уже к 31 минуте гости вели в счете с преимуществом в четыре шайбы, после чего вопрос о победителе практически был решен, хотя вновь хозяева превзошли татарстанцев по количеству бросков – 16:14.

Медногорцы и казанцы на льду

После побед в Медногорске ХК «Ирбис» укрепил свои турнирные позиции – после 38 игр у казанцев 90 очков, команда занимает в Дивизионе «Поволжье» первое место.

ХК «Металлург» опустился на одну ступеньку ниже в турнирной таблице – с 6 на 7 место. У коллектива из Медногорска после 36 игр 58 очков.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта МХЛ




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел