19 декабря 2018 • Ср • 10:54 Сегодня: -22... -14°C Завтра: -24... -17°C $ 66.75 € 75.78

В Усть-Каменогорске на хоккейном матче побили судей

ВИДЕО драки с «судейской бригадой»

5003
20.01.2013 Область

ХК «Южный Урал» являлся одним из первопроходцев неформального общения хоккеистов и болельщиков после окончания матчей.

Пример подал бывший защитник орчан, а ныне игрок клуба ВХЛ «Лада» (Тольятти) Антон Буханко. Он после очередных побед южноуральцев демонстрировал сольные номера на льду, потешая публику, которая спустя короткое время начала «ходить на Буханко».


Вскоре к нему присоединились голкипер команды Глеб Евдокимов и форвард Владимир Малиновский. Они после окончания одного из поединков организовали мини-спектакль на льду: со стрельбой из «клюшек», погони по прериям, с лассо и сомбреро…


Пришлись по душе болельщикам и шоу-матчи с участием ХК «ЮУ» и «Команды мечты», где элементы спортивного маскарада, трюкачества и веселья всегда стояли на первых позициях. Всего за последние годы в Орске прошло три таких праздника. И думается, что продолжение последует…


В нынешнем же сезоне среди любимцев публики стал защитник «ЮУ» Кирилл Кремзер, который после победных матчей родного клуба остается на льду и дарит болельщикам позитивные эмоции, а также шайбы!



Ролик с танцем орчанина недавно появился на сайте ВХЛ и тепло был встречен болельщиками СНГ и России. Видимо, Кирилл по-настоящему «завел» игроков из Усть – Каменогорска, которые решили повеселить болельщицкий мир Казахстана после очередного победного поединка с «Титаном» из Клина (счет 9:1).

По окончании матча с подмосковными хоккеистами зрителей ждал сюрприз: «торпедовцы» подрались с «судейской бригадой».


В роли арбитра выступил Досжан Есиркенов, лайнсменов сыграли Андрей Корабейников и Алексей Бывальцев, вышедшие на лед в полосатых майках.

События разворачивались сначала стандартно: Влад Колесников был наказан дисциплинарным штрафом до конца игры. А потом сюжет принял неожиданный оборот…

Драку команды с «судьями» усть-каменогорские болельщики видели впервые и, судя по бурным аплодисментам, шоу остались довольны.

– Делаем это исключительно для поднятия настроения болельщикам. К судьям у нас никаких претензий нет, – прокомментировал шоу торпедовский нападающий Евгений Рымарев.


Как говорится, орчанам брошена перчатка! Чем ответят в предстоящих домашних встречах 30 января, 1 и 3 февраля хоккеисты «ЮУ», все те же, скажем, «театралы» Кирилл Кремзер, Владимир Малиновский, Глеб Евдокимов? Может, кто-то и из других игроков орской дружины сменит на некоторое время амплуа на льду? Ждем-с….




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел