Семеро воспитанников ХК «ЮУ» отправятся в Чехию

Сборную Урала возглавит Александр Шарыпин

2864
17.01.2013 Область

Приятная новость пришла в ДЮСШ-4 – семеро воспитанников «Южного Урала» 1999 года рождения включены в состав сборной юношеской Урала, которой предстоит весной нынешнего года защищать честь Российской Федерации на крупном международном турнире в Чехии.

Владислав Третьяк и Кузмаул

Среди тех, кого включили в состав уральского региона и перспективный голкипер Константин Кузмаул, который не так давно выступал в составе «Команды мечты» в шоу-матче с ХК «ЮУ». Он не один раз признавался лучшим вратарем на различных международных и всероссийских соревнованиях.

Александр Шарыпин

Приятно отметить, что сборную Урала возглавит старший тренер-воспитатель «ДЮСШ-4 - Южный Урал» Александр Петрович Шарыпин, который не один год работает с ребятами 1999 года рождения. Ему помогать в работе будет один из тренеров екатеринбургской СДЮШОР «Юность». Кроме орчан, в состав команды приглашены перспективные хоккеисты из Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Уфы и других городов.

Фотографии пресс-службы ХК «Южный Урал» и Михаила Мусафирова.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел