Атлантида
Родной город
24 июля 2017 • Пн • 23:46 Сегодня: +...+°C Завтра: +...+°C $ 58.93 € 68.66

ХК «ТХК» – ХК «Южный Урал»: 0:2

Всех с победой!

3252
16.01.2013 Область

Сегодня в Твери ХК «Южный Урал» одержал победу над ХК «ТХК» со счетом 2:0! Первые 2 шайбы, забитые орчанами в первом периоде, стали решающими в исходе поединка. 

В самом начале последовала череда удалений у обеих команд. А затем ворота хозяев «распечатал» Ильнар Мисбахов. Вскоре отличился и Кирилл Лебедев. Ему ассистировали Владимир Гапонов и Владимир Малиновский.  

Как ни старались хоккеисты из Твери, гола в ворота орчан не последовало. Александр Печурский берет буллит, отражает 33 броска и дарит себе «сухарь»! 


В третьем выездном матче хоккеисты «ЮУ» порадовали болельщиков хорошей игрой и заслуженно выиграли в Твери у ХК «ТХК» со счетом 2:0!

Уже перед началом поединка невооруженным глазом было видно, что южноуральцы вышли на лед предельно мобилизованными. Капитан команды Виталий Казарин лично напутствовал перед выходом на лед каждого из стартовой пятерки игроков, включая вратаря Александра Печурского. 

  

С первых минут хозяева попытались перехватить инициативу и открыть счет, однако орский вратарь и все игроки сыграли внимательно и надежно, а затем сумели охладит пыл соперника, проведя ряд быстрых атак. Несколько раз уверенно сыграл опытный голкипер тверичей Егор Подомацкий, который вышел на лед, несмотря на полученную в игре с карагандинцами травму. Забегая вперед, заметим, что бывший страж ворот российской сборной сыграл в этом поединке без ошибок, но две шайбы все-таки пропустил. Тогда как его визави из Орска Александр Печурский сохранил «рамку» в неприкосновенности. Вратарь хозяев из 34 бросков парировал 32 броска, а вот Александр Печурский отразил все 33 броска тверичей! 

В середине первой двадцатиминутки грубо сыграл игрок хозяев Игорь Князев, который получил штраф 5+20 минут, покинул площадку до окончания встречи. 

Орчане сумели реализовать свой шанс, защитники Николай Ященков и Николай Ладыгин неплохо разыграли шайбу и вывели к прорыв форварда Ильнара Мисбахова, который на высокой скорости ворвался в зону «ТХК», вышел один на один с Подомацким и уверенно переиграл его, уложил вратаря на лед обманным финтом, а затем отправил резиновый диск в сетку ворот!  

Гол, гол, гол! 

Поведя в счете, наши хоккеисты продолжили искать счастье в атаке. И на 18 минуте вторую шайбу провел Кирилл Лебедев, которому ассистировали Владимир Гапонов и Владимир Малиновский.

Второй период прошел в равной борьбе. Команды продолжали играть в высоком темпе. Неплохие моменты упустили у ворот Роман Музычко и Игорь Камаев, но и хозяева несколько раз могли отличиться, однако им это не позволил сделать Александр Печурский. На 26 минуте он отразил штрафной бросок. Защитник Николай Ладыгин задержал прорыв соперника клюшкой, свалив его у ворот, и арбитр назначил в ворота гостей буллит. Однако Роман Любимов не перехитрил нашего стража ворот.

Вначале третьего периода тверичи пошли ва-банк. Несколько раз опасно бросали по воротам «ЮУ», играли напористо и самоотверженно, но гости ответили той же самоотверженностью, хладнокровием и высокими скоростными качествами, при каждом удобном случае организуя контрвыпады на ворота Егора Подомацкого. В концовке третьего периода свежее выглядели на льду орчане, тверичи начали фолить, не успевая за игроками «ЮУ», заработали «свои» штрафные минуты, лишив себя возможности организовать последний штурм ворот. Орчане спокойно доиграли в большинстве и заслуженно победили – 2:0!

Радость победы

После успеха в Твери ХК «ЮУ» набирает после 41 игры 77 очков. Орчане сохранили третье место в турнирной таблице. А вот преследователи сыграли в этом туре неплохо. Так, ангарский «Ермак» выиграл в родных стенах у краснодарской «Кубани» 5:1, нефтекамский «Торос» вырвал победу в Воронеже у «Бурана» 3:2, пермский ХК «Молот – Прикамье» переиграл в гостях пензенский «Дизель» 4:2, нижнетагильский «Спутник» разгромил в Рязани местный клуб с одноименным названием 8:1.

Идущий на втором месте тюменский «Рубин» не сладил в Балашихе с динамовцами – сибиряки уступили со счетом 1:4. Уступили в Ярославле и лидеры чемпионата ВХЛ хоккеисты из Караганды ХК «Сарыарка», которые в серии послематчевых штрафных бросков уступили «Локомотиву» 3:4.

Южный Урал впереди

Поздравляем всех поклонников ХК «ЮУ», руководство клуба, тренеров и хоккеистов с победой в Твери! А главное с хорошей игрой! Мы верили и верим в команду!





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в Оренбурге отключат свет 25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел